Флудилка (часть 1)

Ну таки роли – дирижёры раунда. От поведения ролей зависит ход раунда.

у них и цель находить какие либо нарушения и банить независимо на кого написали бх и кто написал, по идеи… [spoiler]https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-ninzya-walterje-v-raunde-i-10-fragov/25291/23[/spoiler] :peka:

2 лайка

Просто “О”, ну может этакий “пом/пум”.
Ну такой короткий и идеально подходящий для уведомления…

Не знаю, может пример из ремикса подкинуть.

ваще да, тут соглашусь ноооо рева такой режим что любой кроме челов с имплантами может вступить и стать частью режима и поиграть против надоедливых глав и сб.
Вплане рп и отыгрыша гсб-полный провал, но если посмотреть со стороны раунда то плюс

Так, либерастия из меня потихоньку вытекает, поэтому скажу своё нахер не нужное мнение. ХоСа в данном БХ почти нет, заместо него игрок с личной игровой мотивацией. Её никто и не запрещает, но стоит иметь IC повод, связывающийся с персоналом. Бриг без щитсечества и смягчение наказания к мирнореве ещё бы пошли, чтобы разозлить антагов, а так выходит, что баланс между двумя мотивациями съехал в сторону “хочу пострелять, режим же рева!”

ТАк вот именно что со стороны раунда ничего не поменялось. И вместо того чтобы его зафорсить и запаковать реверов которых есть он начал растягивать и так неудачный раунд

Вспомнил, знаменитый woo.

увы но это уже вина самих реверов, да и чем плохо то что человек хочет просто вывести режим из помойки?

Плохими намерениями вымощена дорога в рай.

Я же говорю, это был 220IQ Мув по разоблачению всех реверов и пополнению их списка имен. Просто никто не понял.

Я уже говорил в чём конкретно претензия, имплантированный ГСБ так не делает. И не важно какие у него намерения, мотивация, и

Я бы понял этот мув на ком угодно, кроме капитана и ХоСа

а я уже говорил, что со стороны рп и отыгрыша он пробил дно, я в этом плане его не оправдываю, да и если бы он всех посадил в перму он бы исправил

???

Он бы его закончил раньше. Ты помнишь что происходит с шаттлом если и главы и гларевы живы?

А как по мне капитан и ГСБ могли бы устроить такую своеобразную проверку членов экипажа на лояльность к НТ, чтобы собственно говоря выявить “прогнивших”.

так тут нужно убить их, да и не думаю что ты не написал бы бх за ПГ :bad:

Ну, я не совсем про роли-антагов. Я про роли игроков в целом, их кукол и их профессий. Когда сильно выбивается из образа хоть тот же уборщик, проводя операцию по удалению ноги повару с помощью монтировки (почему этим никто не пользуется?) просто потому что: " Готовит херово, г@вной воняет". Это не есть хорошо. У нас имеется два основных указания/мысли/правила, на которые натыкается любой начинающий игрок:

Снимок экрана (521)

Нет, если бы я писал за ПГ бх, то я бы с каждого третьего раунда бх выносил. И как ты заметил моя тенденция это РП-баны. Атмосфера нарушена, персонаж нереалистичен и бла-бла-бла. В остальном я относительно мягок

тогда загрифоненные глав реверы написали бы бх. Всегда будут те кто недовольны и всем не угодишь

3 лайка

А у меня только гриф-баны…и то один по пустяковой причине… :no_mouth:

Как-то не хочется писать баны, от слова совсем, но иногда прорывает.

Ну так можно любой характер отыграть, главное чтобы было хорошо. Помню я на священнике просто ходил бухим и таскал за собой алтарь. Спаивал людей вином, призывал еду для отделов, показывал фокусы и просился в мед проводить целебные молитвы.

2 лайка

Нет-нет-нет, раз уж ты руководствовался мотивацией как игрока, то и подумай как игрок. Режим рева, а ГСБ добровольно зовёт всех туда. Ну я как игрок, наверно хочу поучаствовать в этом празднике веселья, да?