Так душевно…
Вспоминаю ещё угарный раунд, где воевал с генкой, поймал его, но сам пострадал от армблейда, от второго офицера помощи было ноль, а по пути в мед с генкой я упал то ли из за травм, то ли он разрезал наручи и кнокнул, в общем был на грани быть сожраным, спас Норман, ну TheLone на миме, который проходил мимо с флешкой, так мы потом в допросной сдружилось с генкой, это был FlyTheDemon, он в рубашке был смирительно, я его кормил чипсами и горячим шоколадом, так он разжирел и рубашка спала с него, я его в качалку повёл, при чем не общака, а именно в зал, он там качался, а офицер все жаловалась капитану, который только что прилетел, что я ебнутый, кормлю мутанта сладким, потом в качалку вожу, в общем он меня на шаттле уволил, я и не сопротивлялся, раунд был пиздатый
Раз “Прогрессивные” билды не работают, нужно ставить регрессивные, поэтому закрываем ТГ и открываем сервер с OpenSS
Enjoy your stay
()_()
Вам тоже доброе.
Да.
Эй, я тебя даже не фрагнул! Ты сам в разгерму полез (хотя, тут ещё и корги ХоСа помогла…)А так да, станов я тебе столько накидал, что там могло и сердечко у пёселя встать. Ну, а заминированный висельник был апофеозом моей тактики ;))
Вообщем, я написал жалобу на этого неизвестного хед админа которым оказался Naloac. И знайте что он мне ответил на форуме?
Спойлер
Эх, опять понеслось вино по трубам. Часть игроков видят в реве режим КаэСочки аля нюка, поэтому помогают “развивать режим”, “продвигают” его, неважно, СБ они или реверы, часть игроков хотят реву как “стандартный”, саморазвивающийся режим (как в первый раз будто играем). В первом случае мы получаем спидран шаттла (чаще всего), длящийся от двух часов до пятнадцати минут, иногда перерастающий в эксту с щитсеками, которые хотят слаг в табло экш`она. Во втором случае, как минимум одна рева из трёх перерастёт в эксту, а две другие будут на неё сильно похожи.
И из этого появляются подобные банхаммеры, ибо единого мнения у игроков нет, возможно, даже у администрации.
Вообще ситуация мутная. Финики типо уже давно полу-мертвые и онлайн у них очень низкий. В итоге вбросили вот это
Спойлер
На деле сервер вроде пока стоит и хз закроется ли как тут написано. В общем, очередные непонятные сосакерские вбросы и война за хай рп.
Спойлер
Может кого некст дей заинтересует, даже не знаю. Возможно оно даже будет жить. Хотя Осирис, что типо тоже позиционировался как хай, помер например.
Разве он не запускается по выходным?
ВАУ, кто-то на форуме /tg/ station создал отдельную тему в офф топике где обычные игроки и админы теперь строят безумные теории и ведут спекуляции, потому что они думают что я их троллил когда писал в ахелп насчёт данных спорных вещей и попросил админов дать любой комментарий насчёт них. Что за бред сумасшедшего?
Забавно что кто-то еще не знает, учитывая что на вики была статья с этим
У него аниме на аве.
Ему деньги на лечение скидывать надо, а не жалобы писать.
Вы только посмотрите что про меня пишут на их форуме.
https://www.youtube.com/watch?v=MMZx1SLsCjo&ab_channel=ΓιάννηςΜπουρνέλης
Кажется ты реально задел их хрупкую самооценку
Что? Испугался? Всё, сейчас и на тебя БХ накатаю
Хм, на самом деле я был тем самым “разумным” ЯНом в раунде с ревой. Я думал расслаблюсь, отдохну от антагов, я даже ничего вразумительного не писал, просто печатал “гав-гав!”, “Гав?” и “гав…”, а все остальные терялись в догадках, что же я прогавкать им пытаюсь. Во, прикол был бы, если они перевести смогли бы.
И тут, пока я играюсь с ХоПом, два утырка вскрывают шлюз в ХоПскую и вкидывают ящик со взрывным содержимым. ХоП сразу понял что к чему побежал в сторону зала совещаний, а я завис в анимации “сидеть”.
BOOM
Кровь, кишки, распидорасило. Раунд был испорчен самым пиздецовым режимом всея ССки.
Ну, делать нечего я пошёл следить за ГСБ, которого заприметил ещё будучи Яном, ибо тот отжал у священника посох
Но зачем? Нахуя? Какие ты преследовал цели?