Флудилка (часть 1)

Так душевно…

Вспоминаю ещё угарный раунд, где воевал с генкой, поймал его, но сам пострадал от армблейда, от второго офицера помощи было ноль, а по пути в мед с генкой я упал то ли из за травм, то ли он разрезал наручи и кнокнул, в общем был на грани быть сожраным, спас Норман, ну TheLone на миме, который проходил мимо с флешкой, так мы потом в допросной сдружилось с генкой, это был FlyTheDemon, он в рубашке был смирительно, я его кормил чипсами и горячим шоколадом, так он разжирел и рубашка спала с него, я его в качалку повёл, при чем не общака, а именно в зал, он там качался, а офицер все жаловалась капитану, который только что прилетел, что я ебнутый, кормлю мутанта сладким, потом в качалку вожу, в общем он меня на шаттле уволил, я и не сопротивлялся, раунд был пиздатый

3 лайка

Раз “Прогрессивные” билды не работают, нужно ставить регрессивные, поэтому закрываем ТГ и открываем сервер с OpenSS

1 лайк

С добрым утром, блять, Исход.

12 лайков

Enjoy your stay

2 лайка

()_()
Вам тоже доброе.

1 лайк

Да.

Эй, я тебя даже не фрагнул! Ты сам в разгерму полез (хотя, тут ещё и корги ХоСа помогла…)А так да, станов я тебе столько накидал, что там могло и сердечко у пёселя встать. Ну, а заминированный висельник был апофеозом моей тактики ;))

Вообщем, я написал жалобу на этого неизвестного хед админа которым оказался Naloac. И знайте что он мне ответил на форуме?

10 лайков
:peka:

:peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka:

:peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka::peka:
Колобки отклеились, блин.

Спойлер

b7c

Эх, опять понеслось вино по трубам. Часть игроков видят в реве режим КаэСочки аля нюка, поэтому помогают “развивать режим”, “продвигают” его, неважно, СБ они или реверы, часть игроков хотят реву как “стандартный”, саморазвивающийся режим (как в первый раз будто играем). В первом случае мы получаем спидран шаттла (чаще всего), длящийся от двух часов до пятнадцати минут, иногда перерастающий в эксту с щитсеками, которые хотят слаг в табло экш`она. Во втором случае, как минимум одна рева из трёх перерастёт в эксту, а две другие будут на неё сильно похожи.
И из этого появляются подобные банхаммеры, ибо единого мнения у игроков нет, возможно, даже у администрации.

1 лайк

Вообще ситуация мутная. Финики типо уже давно полу-мертвые и онлайн у них очень низкий. В итоге вбросили вот это

Спойлер

gMYV7lipdNY

На деле сервер вроде пока стоит и хз закроется ли как тут написано. В общем, очередные непонятные сосакерские вбросы и война за хай рп.

Спойлер

Может кого некст дей заинтересует, даже не знаю. Возможно оно даже будет жить. Хотя Осирис, что типо тоже позиционировался как хай, помер например.

*выкатываю бочку токсинов и открываю клапан, дабы “развеять атмосферу”

Разве он не запускается по выходным?

ВАУ, кто-то на форуме /tg/ station создал отдельную тему в офф топике где обычные игроки и админы теперь строят безумные теории и ведут спекуляции, потому что они думают что я их троллил когда писал в ахелп насчёт данных спорных вещей и попросил админов дать любой комментарий насчёт них. Что за бред сумасшедшего?

Забавно что кто-то еще не знает, учитывая что на вики была статья с этим

tenor (3)

У него аниме на аве.

Ему деньги на лечение скидывать надо, а не жалобы писать.

Вы только посмотрите что про меня пишут на их форуме.

https://www.youtube.com/watch?v=MMZx1SLsCjo&ab_channel=ΓιάννηςΜπουρνέλης

7 лайков

Кажется ты реально задел их хрупкую самооценку

Что? Испугался? Всё, сейчас и на тебя БХ накатаю

Хм, на самом деле я был тем самым “разумным” ЯНом в раунде с ревой. Я думал расслаблюсь, отдохну от антагов, я даже ничего вразумительного не писал, просто печатал “гав-гав!”, “Гав?” и “гав…”, а все остальные терялись в догадках, что же я прогавкать им пытаюсь. Во, прикол был бы, если они перевести смогли бы.
И тут, пока я играюсь с ХоПом, два утырка вскрывают шлюз в ХоПскую и вкидывают ящик со взрывным содержимым. ХоП сразу понял что к чему побежал в сторону зала совещаний, а я завис в анимации “сидеть”.

BOOM

Кровь, кишки, распидорасило. Раунд был испорчен самым пиздецовым режимом всея ССки.

Ну, делать нечего я пошёл следить за ГСБ, которого заприметил ещё будучи Яном, ибо тот отжал у священника посох

1 лайк

Но зачем? Нахуя? Какие ты преследовал цели?