Кто я я
Расскажити почему Инфинити умер
Так вот почему Нига разбана просит…
Хорошо пошутил. Смеёмся.
Спасибо
Слушайте, тут такая история…
А если кто-то фраганул Яна, на котором был игрок, это считается за гриф?
само по себе убийство животных ноу ризон можно считать за нарушение правил
Это так, вопрос на будущее, сейчас пока никаких претензий нет. Хотя сейчас мой вахтёрский БХ прилетит, только раунд кончится и если там не будет того что я думаю…
Сегодня возможно будет смешной бх
@Mauzer234 расскажи историю смешную
Из ССки?
отмена,я не скринил его слэнг.
черт я выходил на улицу разгонять людей. Да из сски! ну можешь конечно не из сски, если что то интересное есть
Помню один раунд реву, где был главой и экипажа в реве было многовато, плюс натуральная рп рева, строившая из себя коммунистическую ячейку.
Но ирония была в том, что они скопом вступали в реву, устроили беспорядки, пока рп-реверы устраивали сборы в саду и в библиотеке и…
Рассосались.
Я был квартирмейстером и не смог возглавить основную массу, а второй глава видимо не смог их удержать и направить в нужное русло, по итогу мы остались у разбитого корыта.
Но я вышел на связь с этой самой ячейкой и итог был таким: рп-рева и парочка конвернутых в реву состоят в ударной группе и один боевик-робастер в техах.
Дав пушки и броню, отправил их штурмовать Бриг, а сам побежал в РнД и умудрился отхватить мех.
Их вполне легко раскидали, но мех уничтожил остатки состава и только кэп с ионкой выбил.
А робастера заробастили офицерики в техах…
ГСБ буквально говорил об чае и подыгрывании реве…
Ну ладно, с чаем может перебор.
А подыгрывание реве это гениальный 220IQ мув по её уничтожению.
хуйня, выглядело как оос чат ))))))))
Да блин, там буквально только одно предложение выглядит как оос, просто это зависит от воспрятия.
Никогда не забуду этот дебильный ночной раунд примерно где то на 15 человек, я был за вардена, был ещё детектив таяра, и учёный, который украл ИИ и улетел в космос, капитан перед крио дал нам полный доступ и поинтер, сказал, мол, найдите его, верните ИИ. Собрались значит, это был мой первый выход в космос можно сказать, первый поиск кого либо в космосе, ни я ни детектив не знали как подбирать нужный сектор по границам, не знали, что если тащить куклу в сумке, то она перейдёт с тобой на другой сектор, и конечно же это все привело к тому, что мы потеряли друг друга, летаю значит, летаю по поинтеру, долго летаю и вот я на нужно секторе с трейтором, подлетаю к нему и происходит тупое совпадение, что у меня, что у него кончается джетпак, сука, в один и тот же момент, и тут начинается бой двух гигантов мыслей, тазер против револьвера, безбожно мажем друг по другу и теряемся. Дрифтую по космосу, уже выкинул почти всю снарягу, оружия нет, но вдруг подлетаю к дирелинку, такой, знаешь, типо спутник, типо космостанция небольшая с солярами, захожу, а там детектив уже устроился, еда, напитки, атмосфера, думаем, что делать, а тут бац, трейтор в нашем секторе, беру полный еган у детектива, коробку донков, на них долетаю до другого данжа в этом секторе, что то типо шаттла, который попал в астероид, убиваю трейтора, нахожу ИИ, тащу его тело обратно, и тут по датчикам нас находить Марк Лиценко, сидим в четвёртом, я, дек, Марк и ИИ на карте, думаем что делать, не находим ничего более лучшего, как телепортировать тело трейтора с ИИ на станцию, там как раз перед нашим отлетом прилетел ГСБ, адекватный такой, но неопытный, неважно в прочем, послали тело с ИИ, сами вцепились друг в друга и полетели, на пол пути Марк говорит - я заебался, давайте сами, и улетает от нас на кусочках проводов, снова теряемся, но мне везёт, да и Марку, подлетаю к астероиду, оттуда на станцию, трейтора уже клонируют, и тут блин, срабатывает имплант детектива, умер в космосе, а в этот момент, два мастермайнда ГСБ и СЕ идут на спутник, чтобы вернуть ИИ в ядро, но ложатся в пожизненный крит из за турелей. Блять, тогда ещё спутник старый был, в общем иду туда, вытаскиваю их, в этот момент клонированный трейтор сбегает, иду за ним, ловлю прям перед уходом в космос, отвожу его к ГСБ, сам иду на спутник, Марк летит искать тело детектива, кое как, весьма хуева, тупя, ломая турели, получая лазеры, вставляю ИИ обратно в ядро, сука, вроде все заебись, ага. Иду в мед, Марк все же достал тело детектива и куда то уходит, тут пропадает связь, ну думаю, хуй с ним, аномалия, помогаю деку, крио - алькизин и идём в бриг, до шаттла минут пять, все заебком, а нас уже ждёт ахуенная картина - убитые разгермой ГСБ и трейтор лежат в карцере, оказалось, что ИИ выпала трейторка на ГСБ и Марка, сука, я уже не хотел идти его убивать, хотя это было просто и мы пошли на шаттл, Марк застрял на астероиде из за ИИ, но выжил. В общем, раунд был угарный