Флудилка (часть 1)

Хотя, честно говоря, уход в плотный рп заканчивается каким то маразмом и убийством какого либо веселья, рп должен иметь место быть, но в меру, а Монифесто явно перегибает палку, допустим с таким подходом на СБ просто не выжить

То есть это предложение не осуждение? Окей.

Почему не разгрести? Желание хорошого отыгрыша никак не мешает выполнению работы главы. Глава не обязан лично участвовать в разгребании говна на станции, для этого у него есть подчиненные.
А в те исключительные случаи, когда без главы никак, не дум, что желание отыгрыша как-либо критично скажется на ситуации.
И даже если скажется… То что такого?

2 лайка

Смотря глава чего, допустим СЕ со своим инвентарём просто обязан участвовать в разгребании пиздец, а СМО, ну, глава это весь отдел в одном человеке и было бы странно, если бы он стоял-сидел в своём кабинете, во время хаоса в своей же отделе и давал никому не нужные наставления, чтобы понять, что ты должен делать на той или иной профе, достаточно прочитать статью на вики, а не ждать, что СМО скажет химику, чтобы тот варил лекарства, хирург оперировал, а парамедик таскал раненых

Ты вообще часто играешь?

Не обязан, если это не исключительный пиздец. У него пять инженеров в подчинении может быть, которые могут почти что угодно починить без СЕ.

Смысл главы — в командовании отделом и подчиненными. Если это не имеет смысла, то само существование глав также бессмысленно.

4 лайка

Достаточно часто, чтобы представлять общую ситуацию в каждом раунде.

Дело ещё в том, что людям которые действительно могут быстро и правильно справляться с проблемами ну вообще не всрался глава с его приказами, как правило они лишь мешают, а на другой стороне те, кто без прибывания главы, если он вообще может отличить монтировку от гаечного ключа, просто не справятся

И как это относится к тому, что хороший отыгрыш будет мешать главе? В обоих этих случаях проблем не должно быть

1 лайк

Если он умеет в нужный момент забить на рп и уйти в механ, то никак, тут согласен

Повторюсь, глава не обязан выполнять работу вместо подчиненных. Зачем забивать на РП, когда механ можно перепоручить? Пускай это и будет неэффективнее, чем прямое вмешательство.

1 лайк

Так же возможно как и то, что три слова - это два слова. Честно, не вижу смысла спорить, оба имеем свои точки зрения, которые имеют место быть

Угу, имеют место быть. Только кое-кто называет итоги одной точки зрения — маразмом. И заявляет, что эта точка зрения плохо влияет на игру.

2 лайка

Если рп скатывается в маразм, то да, но я думал ты больше за баланс между рп и механом

Каким образом отыгрыш может скатится в маразм?

1 лайк

@Fazbeus где твоя плашка, педаль

Кажись Белфагор жив

Я правда не хочу дальше спорить, давай сочтёмся на том, что я не прав

1 лайк

tenor (3)

1 лайк

ахахахахаха