Флудилка (часть 1)

Знаешь, я вчера был в раунде за ГП и немного ахуел, он попросил у меня разрешения на то, чтобы собрать консоль наблюдения в инженерке и вот я сижу и думаю, а плохо ли это или наоборот хорошо. Хотя, честно говоря, уход в плотный рп заканчивается каким то маразмом и убийством какого либо веселья, рп должен иметь место быть, но в меру, а Монифесто явно перегибает палку, допустим с таким подходом на СБ просто не выжить

В том же меде пока он будет эмоутить укладывание куклы в слипер и отыгрывать стуки молоточком по коленкам сбщника с проломанной черепухой и разьебанными органами, больной успеет два раза откинуться, а ролька забежать и отрубить башку трупу

Нужно уметь находить баланс между отыгрышем и игровыми условностями, а не впадать в крайности.

1 лайк

Дело ещё в том, что чувак влетает на сервер ещё не успев освоиться стремится изменить реалии и игроков

Так шаттл можно вести куда угодно, хоть на следующий дереликт, хоть на станцию, хоть в лаваленд, система смешная, тамдаже кастом корабли есть, на нашем тг тоже, но никто там не играет

img4

9 лайков

Попросить разрешения на сбор неположенного инженерам оборудования у главы — это крайность отыгрыша и не является нормальным?

Человек понимает, что он всего лишь работник, которому перед тем как проявлять инициативу стоит спросить разрешения у главы. И за это его ещё и осуждают. Просто пиздец.

Ок, умрешь за СБ, и? Смерть это часть игры. И если человек считает, что хороший отыгрыш (в его понимании, не нарушающим правил) стоит того, что он умрет, то что в этом плохого? Некоторые приходят в игру отыгрывать, а не нагибать антагов и экипаж.
И осуждать подобное — странно.

7 лайков

Я только кринж ловлю с театра РП актеров, зачем так изгаляться когда всеж мы люди а не какие то киберастронавты

2 лайка

Никогда не думал что /tg/ station может быть настолько токсичным и не очень хорошим сервером. Я конечно понимаю что сервер произошёл из 4chan на котором можно увидеть разные вещи отличающиеся по степени отвратительности и людей которые там есть, но после того как я написал админам что хочу сделать обзор на их сервер уже в видео формате (оно будет на английском языке) в котором я хочу обсудить некоторые спорные вещи связанные с данным сервером, их сообществом и почему они находят данные вещи нормальными и поддерживают их непосредственно в игре и за её пределами, где я попросил их дать любой комментарий с их стороны насчёт этого если они могут. И знайте что мне ответили?

Screenshot_754

4 лайка

А игру делать?

Моя игра разрабатывается, хоть и не так быстро. Весь контент делается мною в основном, потому что именно я отвечаю за игру и какой она будет. Но я также достаточно часто советуюсь и спрашиваю мнение у того человека, который решил мне помочь в её разработке.

напиши жалобу на админа

Это бесполезно. Я более чем уверен.

зато посмеяться можно будет. там же вводили xe/xir местоимения для генокрадов, джампсьюты всех прайд флагов и юбки для заключенных, думаю, за retard там могут кому-нибудь насрать в шаровары.

2 лайка

Вряд-ли, если у них вот такое это уже норма:

Screenshot_486

То о какой жалобе на админа за такое может вообще идти речь?

• Bigotry is not allowed.

из правил тг, так что думаю, что это кто-то из игроков написал

Так чё, нам толерантным сервером становиться или нет?

Никто никого не осуждает, речь идёт о том, что при нынешней атмосфере подобная игра лишь мешает и замедляет процесс раунда, а если человеку хочется быть ключом или просто механизмом в чем то плане и сливаться раз за разом ибо рп, то, пожалуйста, кто-то запрещает? Но, когда такие ребята дорываются до глав, начинается пиздец, ведь когда мед будет завален трупами, такой смо просто будет втыкать на хаос, который его хай рп скиллом не разгрести, это касается и инженерки

Да, всё так и написано у них. Я насчёт этого тоже говорил с админами, но мне ответили вот это:
Screenshot_707
Screenshot_711

1 лайк

Есть такое, разговоры быстро наскучивают, а эмоуты лично у меня непроизвольно вызывают испанский стыд, просто не знаю почему