Флудилка (часть 1)

Доброй ночи и приятного чтения. Было интересно участвовать в дискуссии.

Обновил, проверяй.

что рева (с ролевой точки зрения) сейчас полное говно. Это потребует слишком много усилий.

Говно, потому что у нас:

1. Система конвертов (лол что, человек становится революционером после того, как подружится с каким-то ноунеймом?)
  2. Майншилд каким-то образом защищает человека от конверта, как будто он удаляет идеи, которые НТ не нравятся, хотя это полностью работа импланта лояльности.
  3. Пизданули по голове? Произойдет де-конверт. Потому что почему? Так надо!
  4. Деньги бесконечные. ГП может взять и раскидать всем денюжки, и имеет на это право, если следовать закону.
  5. Педали следуют: “Рольки нет? Иди внахйцу!1! Ролька есть? Можешь за халка убить 4-ех офицеров и идти ПГшить, внезапно получив способности к химии, взлому дверей и т.д т.п!”
1 лайк

ну ладно, ты меня… краснь

1 лайк

Я говорю про ролевую составляющую, а не механ. Про саму возможность того, что революция может произойти и при этом не противоречить ЛОР’у

Как уже сказал СирСолар, лор у нас свободный, идеи его развиваются так, как хочет игрок. И я лично не против этого.
Ты видишь в лоре корпоративный сценарий антиутопии? Хорошо.
Я вижу в нём неплохую “мягкую” НФ со светлым будущим (спасибо Ефремову и долгому прослушиванию sovietwave, теперь при слове коммунизм у меня “особые” асоциации, блин), но с корпоративными войнами, промышленным шпионажем, жизненной несправедливостью и прочими прелестями энтропии вселенной.
На этом и остановимся. Всем спасибо за этот разговор и всем всего доброго :).

ААААААА, УЖЕ 2:20, А КВЕНТУ НЕДОПИСАЛ ААААА

Кстати, восемь тысяч символов - это много?

Для чего?

Кхм, для вступления к квенте? Чувствую себя графоманом.

Зависит от анкеты.

Это перебор, никто читать не возьмётся и лайкес не поставит, а ксеновизоры увидят, скажут “Бляяяяяяяяяяяяяять” и начнут медленно читать.

3 лайка

:worried:

Нда…надо либо переделывать, либо две версии пилить.

@antonkomissar_UA Как тебе этот экстендед в целом?

Я уже привык к такому, когда в экипаже перечисленные персонажи.

Я уже там на последнем вздохе пытался контролировать каждую живую сущность, там люди с пробитой головой от докторов убегали, пришлось станить вообще.

Да ладно, там большую работу сделали какие-то ноунеймы набегаторы…

1 лайк

Ща узнаем насколько ноунеймы

2 лайка

Разобрать хочешь?

Уже

1 лайк

Давай, там есть на что посмотреть, вообще куча всего, тебе понравится :kissing_heart:

1 лайк

Я передумал

2 лайка