Флудилка (часть 1)

Тю, я уже сбился сколько раз ты сказал. И что-то не упрекал тебя

Я вообще не знаю зачем я пишу сюда , я вообще вроде собирался поиграть в сталкер , а занимаюсь какой-то шляпой

Просто какие-то двойные стандарты. Малыш, ты конечно обучайся, но будь добр соблюдай закон малогеев, не мешай большим дядям играть

2 лайка

Опять НЛС? Хоть бы Тень Ванючки для разнообразия поиграл

Чувак, посмотри плейлисты с полным прохождением NLC , там блять под сотню серий с продолжительностью по часу ну или 20 минутные серии порезанные на части как обед для африканских детей

Чел, ты…

Читаешь внимательно, да?

Да я отвлёкся немного, меня псевдособаки пидорнули , вот не заметил

Ну так да, по сути все верно, это тоже самое, что и за сб, добивать на месте, если есть возможность, а так же закидывать в морг, если заслужил

Ребят, потею вдвойне. Квенту я сегодня точно не напишу.

А ты на кого хоть пишешь? СПУ?

не советую в принципе играть на СПУ или воксах

а как бы вы подчинялись такому закону?
image

1 лайк

Ну, уведомил бы. И всё. Больше закон ничего не диктует

Ключевое слово – могут

Я бы ливнул

1 лайк

я всё видел :peka:

2 лайка

А хули твоя куколка там забыла? Тестовичкам не положено там находится, а у ИИ закон не только про сэйфгард но и другие так то, и приоритет у них вне зависимости от номера.

ИИ защитил своё оборудование открыв аплоад? Сильно.

Я ситуацию не знаю. По банхиму выглядит так, как будто ты туда влез и ИИ выкачал от туда атмос, тем самым убив тебя. Твоя кукла - тестовик, и закон к ним на мнооого строже чем к остальному экипажу. И если на смене не было ни кого кто мог бы тебя задержать и убрать - убить тебя и убрать опасность для важнейшего оборудования- вполне справедливое решение.