Флудилка (часть 1)

Взаимодейсвтие имеется ? сервер предназначен для чего? для новичков , в чём проблема потренироваться там и уже нормально играть на химике на 1 и 2 или зайти на интерна и как-бы попросится к химику

1. Так не научишься играть на главах. Да и в принципе не научишься в профессиях с одним слотом, можно по такой же схеме в гостах летать и смотреть как другие играют.

Лично за ГП брал людей под своё крыло и учил их счетам и прочему. Проблем не заметил. Впрочем, на главах действительно практика некоторая нужна. Просто заходи когда человек 20.

1. В большинстве случаев новичков отправляют в пешое эротическое, если только не экста в раунде. Проще самому на слот зайти и попробовать, чем кто-нибудь тебя в ученики возьмёт.

Я не сталкивался с этой проблемой, потому что заранее писал в Дискорд, например: “Я не умею играть на ИИ, может кто-то помочь?” — мне отозвались и меня научили. Или спрашивал, как на переработчике играть, со мной человек из дискорда в один раунд зашёл и там меня учил через LOOC. Ниндзя-Пикачушка, кстати. Благодарен ему.

1. Локалка НЕ учит взаимодействию с этими лекарствами как и взаимодействию людьми с ними. Я подразумеваю заказы, всякие ЧП и прочее.

Да. Этому учат гайды на форуме и на вики, привет. Там описаны все вещества, которые обычно нужны меду и которые мед просит.

Я уже объяснил почему. И это не отменяет ПРЕДЕЛЬНО простой геймплей на нём. Ну да, новичок будет медленней делать ибо альтабается вечно, других проблем не вижу.

1 лайк

Ну да , ведь труп будет ждать 5 минут пока химик сделает дексалин плюс

А я видел полный похуизм к интернам. Кто-то из нас врёт? Думаю нет.
Всякие люди бывают, но я предпочту личную практику, чем пытаться как попрошайка выбить мне время. И человеку не мешаю и сам в порядке.

Я на СМО играл, зная только базовую медицину, и ничего, теперь могу весь отдел курировать. Не умер, не забанили, НИ-ЧЕ-ГО.

3 лайка

У трупов есть вредная привычка гостаться чуть ли не сразу после смерти

Обмазываешь человека мембраной, бинтиками, мазями, реанимируешь а он… спит. И как бы на этом мои полномочия всё… окончены

Не редки ситуации когда человека без дексалина плюс невозможно реанимировать

“О НЕТ! Я умер в 2д игре. И меня вместо лечения отправили клонировать. ТУпые врачи пойду писать бх за малогейство. Адьос сервер”

Так что ли? Ну потерпи ты, этот игрок обучится, не безнадёжный он.

Да и как по мне, уж лучше новичок на химике, чем мега-опытный-састер-робастер, который после пятой минуты раунда от скуки начинает кормить всех в баре ЛСД, и варить водяного из калия

Эсли человек обьебывается раундстартом на химике или варит калий+воду он дефакта не опытный

Да и в принципе нахуй тогда нужен медбей ибо клонирование это нажать 2 кнопки

Смерть енто часть ыгри

Согласен. И СБ вырезать, а то триторам мешают

эт был вопрос

Всякие люди бывают, но я предпочту личную практику, чем пытаться как попрошайка выбить мне время. И человеку не мешаю и сам в порядке.

Хорошо, иди на локалку со своей личной практикой и никому не мешай своим неумением, тоже вариант, раз честь не позволяет сказать: “Товарищи, может кто помочь научить играть на [вставьте слово]?” Мне упрашивать долго не приходилось и мне помогали.
Потому что если ты не умеешь играть и ты занимаешь слот - ты уже всем мешаешь, ты ведь это понимаешь, да?

1 лайк

Я тебя не понимаю. Каждый с чего начинает. И да он начал по своему. А ты вроде и помочь новичкам хочешь, а вроде и нахуй со слотов посылаешь.

1 лайк

Каждый с чего начинает

Мораль сей басни такова: если ты начинаешь, бери не слот химика, а слот интерна и перед этим удостоверься, что в раунде будет человек, готовый взять тебя под своё крыло и всему научить. А если все же берёшь слот химика - удостоверься, что на сервере есть первый химик и то, что ты кому-то чего-то не сваришь, не повлечёт за собой медбей, полный людей с травмами мозга, которым нужен алкизин. А ещё лучше - поиграй на бармене до этого и научись пользоваться диспенсерами. А там уж и не зная рецептов можно быстро варить, если умеешь.

1 лайк

Бля, ХАХАХХА, снова 2 малогея срутся между собой, а я как всегда рядом

О да, мораль сей басни такова.
“Малогей? Уёбывай, тебе здесь не рады!”

2 лайка

Хуйню пизданул