Флудилка (часть 1)

Да не в квенте дело…
Квенту я напишу позже, а сейчас я немного вm`эр.

Все мы немного “дед внутри”

Сейчас во мне пять дедов, вы о чём?

Пять дедов в тебе… Оу…

Помянем

… . . . . . … … … . . … … … . . . … . … …

Неправильная у тебя морзянка, ни одного тире

Э…Т…О НЕ…МО…Р…ЗЯ…Н…К…А…

:bad: :bad: :bad:

1 лайк

Я… Просто…О…ч…ень люблю… тошечки…

С.Л.Д.Р.Н с тобой

Upd. Поправил

Эти слова за граню моего понимания , я вызываю Полюцию

Чёрт, неправильно зашифровал

Скриншот 11-08-2021 19_10_57

и чё ты не угомонился, баттлтрап?

Всем похуй, но моё мнение:

1. Нельзя брать химика, если ты не умеешь варить. Сначала надо отыграть на интерне и подбиться к какому-нибудь химику или заходить, когда есть подтвержденный-нормальный-химик-твой-кооп-дружок, который всех обслужит и тебя научит.
  2. Нельзя неаргументированно врываться к химику без каких-либо разумных причин для этого с IC-стороны. Химик плохо варит? Пожалуйтесь вы СМО, будьте людьми, не нарушайте правило про отбирание работы. Ну что за бред, а?
1 лайк

По такой смехе вообще НИ ЗА КОГО нельзя заходить ибо ты не умеешь и вообще иди играть на локалку. Практика лучший учитель, не? Тем более на вики подробный гайд есть. Открыл, прочёл, сварил.

3 лайка

Я так и считаю. Если не умеешь играть - иди на локалку или бери ассистуху и приставай к человеку, который играть умеет, чтобы тебя научили. Исключением является какой-нибудь ксенобиолог или библиотекарь, на которых всем похуй.

1 лайк

Для этого есть 3 сервер , сандбокс, локалка

Нет, это неправильно.

1. Так не научишься играть на главах. Да и в принципе не научишься в профессиях с одним слотом, можно по такой же схеме в гостах летать и смотреть как другие играют.
  2. В большинстве случаев новичков отправляют в пешое эротическое, если только не экста в раунде. Проще самому на слот зайти и попробовать, чем кто-нибудь тебя в ученики возьмёт.
  3. Локалка НЕ учит взаимодействию с этими лекарствами как и взаимодействию людьми с ними. Я подразумеваю заказы, всякие ЧП и прочее.
3 лайка

Внимание вопрос, нахуй тогда нужен 3 сервер?

Ты заходил на него? А, точно, ты же в перме

Там теперь развлекаются и фармят минутки. Но никак не обучают новичков. И какие к чёрту ЧП на третьем?

1 лайк