Да не в квенте дело…
Квенту я напишу позже, а сейчас я немного вm`эр.
Все мы немного “дед внутри”
Сейчас во мне пять дедов, вы о чём?
Пять дедов в тебе… Оу…
Помянем
… . . . . . … … … . . … … … . . . … . … …
Неправильная у тебя морзянка, ни одного тире
Э…Т…О НЕ…МО…Р…ЗЯ…Н…К…А…
Я… Просто…О…ч…ень люблю… тошечки…
С.Л.Д.Р.Н с тобой
Upd. Поправил
Эти слова за граню моего понимания , я вызываю Полюцию
Чёрт, неправильно зашифровал
и чё ты не угомонился, баттлтрап?
Всем похуй, но моё мнение:
- Нельзя брать химика, если ты не умеешь варить. Сначала надо отыграть на интерне и подбиться к какому-нибудь химику или заходить, когда есть подтвержденный-нормальный-химик-твой-кооп-дружок, который всех обслужит и тебя научит.
- Нельзя неаргументированно врываться к химику без каких-либо разумных причин для этого с IC-стороны. Химик плохо варит? Пожалуйтесь вы СМО, будьте людьми, не нарушайте правило про отбирание работы. Ну что за бред, а?
По такой смехе вообще НИ ЗА КОГО нельзя заходить ибо ты не умеешь и вообще иди играть на локалку. Практика лучший учитель, не? Тем более на вики подробный гайд есть. Открыл, прочёл, сварил.
Я так и считаю. Если не умеешь играть - иди на локалку или бери ассистуху и приставай к человеку, который играть умеет, чтобы тебя научили. Исключением является какой-нибудь ксенобиолог или библиотекарь, на которых всем похуй.
Для этого есть 3 сервер , сандбокс, локалка
Нет, это неправильно.
- Так не научишься играть на главах. Да и в принципе не научишься в профессиях с одним слотом, можно по такой же схеме в гостах летать и смотреть как другие играют.
- В большинстве случаев новичков отправляют в пешое эротическое, если только не экста в раунде. Проще самому на слот зайти и попробовать, чем кто-нибудь тебя в ученики возьмёт.
- Локалка НЕ учит взаимодействию с этими лекарствами как и взаимодействию людьми с ними. Я подразумеваю заказы, всякие ЧП и прочее.
Внимание вопрос, нахуй тогда нужен 3 сервер?
Ты заходил на него? А, точно, ты же в перме
Там теперь развлекаются и фармят минутки. Но никак не обучают новичков. И какие к чёрту ЧП на третьем?