[Банхамер] Классический ПГ по отношению к новичкам

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic (RU)

1. #ID раунда

#43642

2. Имена присутствовавших администраторов

администрации на момент инцидента не было, в конце раунда был Dim.Dream

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ray Wardle (Sensum) - парамедик
Albina Djamaeva (Mauzer98) - хирург
Homan Mews (*незивестно) - инженер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пауэргейминг, с примесями всего понемногу.
Homan Mews (*неизвестно) - инженер, без каких либо слов, в тишине (подозреваю находясь на голосовой связи OOC с одним из медиков), взломал дверь химии.
Ray Wardle (Sensum) - парамедик, сразу после вломился в химию и помимо лекарственных средств намешал себе кислоты и заправил ею по всей видимости огнетушитель, в дальнейшем проделывал тоже само неоднократно.
Albina Djamaeva (Mauzer98) - хирург, так же принимала участие во взломе, так-же сразу же после него вломилась в хим. отдел, так-же не однократно проникала во взломанную химию производя производя неизвестные манипуляции с химикатами.

При этом на борту был я как химик, заранее предупредивший о не опытности, о том чтобы заказывали заранее и тп, в итоге… взлом аргументированный в ooc как “ты плохой химик”…
Охрана в виде одного офицера Peto Beridze (*неизвестно) на мои заявления в IC не реагировали как и прочий персонал. Включая ИИ…

Я думаю что в процессе раунда эта троица нарушила еще целую кучу правил так что прошу принять меры, отношение НЕКОТОРЫХ опытных игроков к новичкам уже переходит всяческие границы. Говорить о таких мелочах как оскорбления на ровном месте в IC от персонажей которые вроде как коллеги и образованные люди, да и просто бесконечный мат с ролей вроде врачей или ученых… уж не буду, поскольку сам не выдерживаю такой обстановки и перехожу на мат. Также прилагаю скриншот “места преступления” и логи раунда.

Ссылка на файл лого чата раунда: TauCeti_ChatLog_(8.11.2021_12-57).html — Яндекс.Диск

10 симпатий

Обиделся парень. Тяжело с таким подходом тебе играть будет

5 симпатий

мне вот просто интересно,они тебе мешали прям так сильно?Они крали у тебя хим.диспенсер?Они пытались избить тебя и забрать карту?А про кооп так вообще забавно,если так смотреть,то у нас целые отделы таких вот “кооперов”.
И да,офицеров вообще не было,только судмед эксперт был,но он не должен заниматься задержаниями.

Хоман делал всё по ризону (вынести ИИ прасти я ни хатил) и к этой компашке отношения не имел.

Включая ИИ…

Ага, представляю как ИИ с помощью блюспейс технологий телепортирует всех троих в карцер…

Если бы они мне не мешали я бы не стал заморачиваться с репортом не так ли? Были ли у них возможность заказать нужные им средства? Все были возможности, по итогу как только я услышал фразу “Дермалин и Гипер!” - химию в этот же момент взломали. Зачем утруждаться и просить да? Единственный заказа который мне дали в нормальной форме IC (*не учитывая угроз в процессе о взломе химии) это заказ на кислоту от парамеда… Что касается коопа в оос голос, массовое нарушение правил - не отменяет правила.

4 симпатии

пиздец,они всё обговаривали в ic чатах,никакого коопа вне игры не было.

ИИ мог как попытаться вразумить неразумных, так и оповестить СБ или офицеров. Так и вобщем выказать хоть какую либо причастность к факту нарушения безопасности, несанкционированного использования оборудования станции, так и на факт взлома… Извини если показалось что я как-то акцентирую на тебе, это не так. Но от ИИ ожидаешь хотя-бы сообщения или оповещения на такие темы.

1 симпатия

Это недоказуемо по этому я это и не указывал это как причину, а лишь выразил подозрение.

ну сказал бы он в канал сб что медики дверь сломали,и?Никто бы не смог задержать,офицеров просто не было.

Тут важен факт того что он сказал, в соответствии с ролью, а не факт того что он подумал как игрок. И я его вобщем то не в чем не обвиняю, именно по этому ИИ и не указан в “списке подозреваемых”, это скорее негодование на отсутствие РП.

А это рп, когда квалифицированный химик не может сварить банальные лекарства? Нет-нет, это абсурд, я понимаю, но это ровно столько же абсурдно, как и твои претензии к эрп. Я не хочу и чувак, который лежит с апроксом не хочет ждать, пока ты найдёшь формуле и все же сделаешь наконец этот алькизин, пойми, если ты не можешь сделать вовремя, за тебя сделают другие

1 симпатия

Абсурд это не дать начинающему химику 1 минуту найти формулу в вики не держа ее в голове, взломать отдел без причин, потому что тебе не терпится. А причин не было поскольку я выполнял свои функции хоть и не в том темпе котором ТЕБЕ хочется.

11 симпатий

для обучения есть интерн,попроси у хопа доступ в химию и учись.

1 симпатия

интернов игнорируют, ровно такие же как и вы

13 симпатий

Я на меде играю, чтобы максимально быстро лечить и выпускать кукол здоровыми и чистыми, и поверь, всегда, даже когда не просят я делюсь советами и учу механике, но ты просто решил сразу же ныть в лоок, когда я зашёл сварить алькизин, который я просил тебя сварить, но ты просто стоял

я поиграл в меде 2 дня и да ты прав, вы превращаете мед в фабрику молчаливого таскания кукол. РП - НОЛЬ. Вы просто повторяете заученные действи и абузите механики. Я думаю спор тут продолжать не имеет смысла, ибо тут 2 разные точки зрения на игру. Ваш в “победку”, и мой “в РП”.

15 симпатий

Лечишь кукол на медике - играешь в победку, так и запишем. Ладно, оно и к тебе придёт со временем

2 симпатии

Нет надо просто один из основных отделов где происходить должно прямо много РП, жестче контролировать. Сколько я видел медиков с огнетушителями которые наполнены от воды до чего только им взбрело… при том что вон у вас клинеры, нафиг вы из воруете… вобщем да

вы пациентов в сознании таскаете как кукол, вы называете их (*даже порой в IC) куклы, вы конечно не психологи все, но взаимодействие должно быть, он может ходить? нехер его таскать по отделу потому что тебе так быстрее и ты прошаренный олдфаг. Опять же… это разговор на другую тему… и в топик не укладывается.

4 симпатии

Рп мертво…ладно,не планирую дальше спорить.
И ещё,добавь [Банхаммер] в название.