Хых, ты настолько косвенный, что даже и не видел ни черта, раз пришлось уламывать ГП дать показания. Я так могу любую статью пришить.
Шо блять? Каждая казнь это инцидент. По каждому инциденту должна быть бумажка. А ты трипл комбо сделал и доволен? Ладно
Ты или не понял или ловкий манипулятор
Вопрос, почему используя 306 статью ты взял СТАНДАРТНУЮ ПРОЦЕДУРУ (хотя там имплант есть, хех), а используя 305 ты взял именно ПОЖИЗНЕННОЕ из всего букетов вариантов, при том что это даже не основной
Забил телескопичкой лежащего на земле. Казнь на месте, не?
UPD. Чёт пропустил ещё кое-что
Вообще доёб в никуда, я спрашивал про голосование, а он мне про стандартную процедуру. Повторяю там есть вариант с внедрением импланта лояльности, но нет, вывести игрока из игры намного приятней
Ладушки, всем всего доброго, а я пойду спасать своего кибер-урода мутировавшего от авитаминоза. Эх, опять меня затянуло в Кату… И да, скажу вам честно, что бобры и гуси - чистое зло. Вот как убить чёртового гуся на берегу реки, если он общипывает тебя насмерть, летая над тобой? Умереть от гуся, боже…я даже камнем не смог его сбить…
Ну это ты не мне говори.
ОН ПОДУМАЛ, что его в клонную отвезли. Я так и не понял, если нападение с оружием было, то почему просто не оглядеть кабинет ГП на наличие крови? Да хз, я уже отталкивался от 305-ой, понимая что обратное ему не докажу
Так он не проверил ни слова ГП, ни кабинет ГП, ни, как я понял, самих “террорюг” на наличие колюще-режуще-стреляющего оружия. Вообще ничего не проверил. Я довёл это до абсурда, говоря что я так любую статью пришить могу. Мол, СЕ мне сказал что тестовик выебал попугая - казните его. Всё карт-бланш на казнь