Кх, я даже не знаю как это прокомментировать
А да, ты же ещё арест новый на сервер придумал
Вот сейчас не понял? Это ты про свою апеллу? Или жалобу? Я уже забыть успел
UPD. Всё-таки апелла
Золотой фонд обсеров ночного охотника
↑
Вот это заслуживает отдельного места в рамочке
Я…
Ребята…
Таукитайцы всех мастей…
Я иногда не понимаю людей. Вот совсем. Бывает ли у вас так же?
Меня троллят, нет серьёзно я не могу поверить в то что это всё серьёзное… Что это вообще? Это даже не обсуждение, ни одной связанной фразы идущей друг за другом. КАК? СУКА КАК? Можно было от обыкновенного рассуждения “ну это бан” перейти к моим обсёрам. Причём опять же, почему это обсёр - категорически не понятно. НУ да ситуация спорная, я высказал свою точку…
Блять стоп, я что, оправдываюсь? ооооооххххх…
Я в растерянности, помогите, пожалуйста
Блять сижу и пол часа кормлю тролля, делать мне нехуй. Ну и раз ты со мной согласен, аривидерчи
А что тут не правильно написано? Я могу ошибаться, но так оно и есть, нет?
Всей ситуации не знаю, я же не ебанутый что бы читать всё то что вы там написали…
Блять не то вставил, это вычеркиваю
Я пытался. Я не осилил, нет я не осилил, Глек по сравнению с этим парнем просто отсасывает в сторонке возле кучи мусора
О нет, воксы навыёбывались на персонал в конце раунда, закономерно получили и пошли плакать о грифе.
Иди поспи, ты серьезно не вывозишь
Да, ты чертовски прав ТАКОЕ я не осилю. Ни одного слова сказаного по делу. Вообще. Как такое осилить? Да хуй знает, давай заканчивай это говно
До свидания, берегите своих родных и близких. Пока
Пожалуйста верните Глека. Умоляю на коленях. @Gleksimus вернись, я всё прощу
А что “по делу” я должен тебе отвечать то? Ты написал бессмысленную хуйню типа “я тебя конечно в игре не видел, но что процентов говорю, что играть ты не умеешь”. Ну и на хуйню я тебе же хуйней и ответил, правда потом ты чет стал сливаться… Ну ладно, пока, друг.
А. Ладно. Всё, я молчу. Ты победил, я сдаюсь, я поражён твоим дамокловым мечом и т.д. и т.п.
Насколько знаю, генокрадам друг на друга плевать по большому счёту, как-то даже цель на другого генокрада выпадала.
Млять, 44
С каких пор за воровство карты и игрушечного меча при крю трансфере можно при бить хармом в лицо?
Опять не понял. Я сейчас чувствую себя как будто меня мешком ёбнули
Мой. ICQ. 44.
Seriously
Я правда забил на половину теста и нажал “Выдать предварительный результат”…а так тест никчёмный, в реальных ситуациях сгодится и обычная беседа с человеком, а для статистики он слишком неточен.