Флудилка (часть 1)

У педалей есть понятия? Я думал что они действуют вот так: “Ну делай как знаешь”.

Блять горт вот как можно апеллу с бх перепутать?

Нет

Я же не чекаю всю эту хрень, это все по памяти

Так зачем писал про это тогда? Послать нахуй меня и без этого можно

Я тебя нахуй не посылал

1 лайк

Ну, ситуации разные бывают. Все делать “под копирку” не выйдет, поэтому и такой разброс. Мысли никто читать не умеет и иногда “логичные поступки” с точки зрения одного игрока, с точки зрения второго - полный трындец.
Парень может думать что-то вроде: “пойду принесу форон, сделаем огнеметы, и будем истреблять алиенов”, но в процессе переноса бочки случайно выпускает оный в коридоре, устраивая пожар. С “режима бога” это выглядит как гриф чистой воды.

В принципе полностью согласен.

Нет, конечно! За резкий выход из игры не по твоей вине тебе сделать ничего не могут, бан тебе могут выдать только случайно или по ошибке в таком случае, если подумают, что ты специально слился. Твой выход никто не ограничивает, но всё равно стоит относиться ответственнее, если ты можешь предугадать, когда ты выйдешь, то стоит об этом предупредить коллег/сходить в крио. Ну, а то, что тебе свет в доме отключили и ты “вылетел” - ничего страшного, бывает :hugs:

2 лайка

Мой ебанный Мухостранстк…

Спасибо.

1 лайк

Снимок экрана (333)

Мен сені жергілікті деп ойладым. :flushed:

2 лайка

Доёб года. Ничего не поменялось, но специально для тебя поправлю. Не " своих джобок", а “своей джобки”
Ну а так

Скинь пожалуйста результаты своего айкью теста, ты чет прям реально тупой

Если шутка то ответ вот

А если ты серьёзно в акью, как в показатель интеллекта веришь, то земля тебе пухом

Айкью тест не показывает умный человек или нет, но зато с лёгкостью покажет если он тупой. Твой видимо не превосходит 30, раз ты такую хуйню несешь

Всё-таки земля пухом. Вернёмся к разговору, после того как тебе ещё раз джобка влетит

1 лайк

Ох какой уверенный малый, жалко будет когда ты разочаруешься.

Зай, а сколько раз ты за последний месяц видел мою куклу?

0

Мне форума хватает, чтобы понять твой отыгрыш. В общих чертах.

Ну, знал бы я тебя получше то забился бы на сотку что это опять джобка. Ну а так… ну обосрусь и обосрусь, я не победкоёб. Штаны поменяю и дальше пойду сраться

Ух уже вторые штаны себе обосрал.

Ну и так, ещё один форумный тролль пойман за руку.

Уже дважды ты мне приписал обсёр. Хмм, кажется на главах тебе само то играть.

Но настаивать не буду. Поменяю штаны на всякий случай. А джобку ты получишь, не переживай

UPD.Обязательно напомни мне после ОТКЛОНЕНО чтобы я штаны поменял, а то обосраным ходить не комильфо

Меня осуждает чел, не знающий СПД, КЗ, правила сервера и не умеющий читать. Земля тебе пухом, брат…