Чо.
Хорошо, что антагом мне удалось побывать от силы два раза, а в службу безопасности я не лезу как раз из-за такого.
Новый режим, пока все сложно
Новый уровень третьего сервера… Смирись
Или перебань всех
Игрок обязан действовать по шаблону? Если печати нет то он не может следовать приказу, ну параноики все ГСБ по природе и из за импланта тоже. И мотивация у ревы сосет, иди чини
Блять, парни, мне вот кажется что у нюки НЕДОСТАТОЧНО мотивации для уничтожения станции, а вы как считаете?
да пусть делает что хочет. только пусть потом не ноет и не строчит по сто банхимов на всю реву, ибо это никто разбирать не будет
У них деняки мотивация, хорошая правильная, мноооого деняк. У ревы бар и голодек, дажец зарплату не всю режут.
А мой персонаж, маньяк-убийца, ветеран космовьетнама, а мама у него на самом деле была генокрадом, а папа на синдикате работал.
Это дает мне повод творить херню, м?
Не устроил разгерму, а проветрил станцию
Не даёт, но это можно ещё мотивировать тем что моя кукла хотела предотвратить бунт , а потом под шумок исполнить директивы.
Кто-то не понимает, что пусть вас хоть 5 человек на сервере, вы всё ещё нарушаете правила. Писать банхим или нет - вопрос чисто человеческий
Админ ссылался, что жертвы не были клонированы.
Лысого банхаммер исправит.
Жесть, ты там всё ещё с баном?
В теории, я раундстартом могу стать любым ксеносом(даже если есть бан,или у меня он не открыт) и мне ничего не скажут?
Почему игра за СБ, когда у тебя на них бан считается обходом, а это нет
Причём я даже бан получить на него не смогу, так как не нарушал правила, ибо они тупо нелегетимны
Для начала. Банов на ксеносов нет. Их можно лишиться плохим отыгрышем/плохой игрой на ксеносах. Джоббан подразумевает куда более строгое наказание, связанное с грубым нарушением атмосферы/правил на выбранной тобой профе. Ксеносов наказывают только за отыгрыш.
К тому же это требует куда больше телодвижений, чем прийти к ХоПу и попросить у него должность, надеясь на удачу
Спидран генетики:
- Суёшь мартышку в камеру, 27 блок делаешь меньше DAC, сохраняешь SE в последний слот как “Чистые гены”/“Бэкап”/“Норма”.
- Убиваешь мартышку.
Настройки - интенсивность 10, продолжительность 2. Облучаешь по КД до смерти мартышки.
Записываешь на бумажку/в нотесы номера блоков с значением 802.
Эти блоки кодируют генетические заболевания, в них потом ищи заболевания, если придётся лечить.
Мартышку выбрасываешь в мусорку или отдаёшь повару. - Просишь у химика 2 бутылки гироналина.
В генетике открываешь шкаф, смешиваешь в бикере антитоксин (там есть) и гироналин 1 к 1.
Суёшь в машину. - Новую мартышку суёшь в машину. Не меняй 27 блок - защита от дурака-тестовика/ПГшера.
Настройки - 1 интенсивность, продолжительность - 2.
Этот этап лучше разделить с коллегой, если оный имеется.
С 1 по 14 блоки облучай в порядке 1 ->14. Вторую половину в порядке 26 ->15.
В первой половине облучение даёт шанс мутации последующего блока, во второй - предыдущего.
Облучай, пока во всех не болезнекодирующих блоках будет больше DAC.
На вредные мутации забей пока. - Сохраняешь в первый слот. Сохраняешь в первый слот на другой машине, если работаешь один.
Отправляешь мартышку-мутанта обратно в вольер, новую суёшь в машину. - Вводишь 30 единиц из вставленного бикера.
Начинаешь спамить с обеих машин шприцы с блоками-мутантами, вводя по одному и следя за радиацией. По необходимости вводи ещё антитоксиногиролин.
КАЖДЫЙ последующий укол только когда радиация упадёт до 0. Но если есть желание сидеть и материться, можно либо пытаться убрать “болезни” у мартышки-мутанта, либо не ждать спадения радиации. - По завершению работы меняй 27 до <DAC.
- Сохраняй. Дополнительно сохрани на диск и кинь его в экстренную коробку в рюкзаке, будет бэкапом. Мутированного челмедведосвина суй в вольер.
- Приглашай тестовика поспокойнее. При желании - справка 4B.
Сохрани его SE + ID для бэкапа. - Вводи ему конечную сыворотку. Суй в машину, измени в каком-нибудь из блоков последнее значение - так активируешь ВСЕ мутации. Если с первого раза не сработало - повтори.
- Начинай по одному выключать у него гены, запомни и запиши, где Халк и Карлик.
- Тестовика убирай любым удобным способом.
- Доставай из вольера челмедведосвина и убирай у него гены Халка и Карлика.
- Повтори пункт 8.
- Пиши РД/СМО о прорыве и превращай с их санкции персонал станции в уберменшей или начинай продавать тестовикам за красивые вещи, найденные в мусоре.
Спидрановость спидрана будет зависеть от окружающих условий и богов рандома.
Мои рекорды - самое быстрое - 15 минут, самое долгое - 40 минут. На любителя, прямо скажем.