Флудилка (часть 1)

Видимо ты не так уж и сильно работаешь в интересах НТ

Я же говорю, убить причины могут быть только при самообороне или нападении и то они классифицируются по разному.

На конкурентов?

Не ну по твоим словам:

Ты явно представляешь НТ как организацию фашистов, забирающих абсолютно все права у своих работников(которыми могут являтся бандиты),и дающих неограниченное права тебе, разве что убийства не поощеряются, да?

Гигатупой диалог бтв

4 лайка

А ты когда сажал бандитов ты их сажал по какой статье?

1 лайк

Есть советы по спидрану генетики?

Я в принципе понял суть, но как ускорить облучение блоков?

Защищать активы и бороться с кризисом не есть фашизм.
Назови мои неограниченные права.

Надо просто помнить, что ты не в синглплеере а вокруг тебя нпц, а в многопользовательской игре и за каждой куклой человек который ни чем тебя не хуже, не делай с ним того чего не хотел бы что бы делали с тобой,
А сидеть в клетке весь раунд никто не захочет.

3 лайка

Никак, сиди облучай мартыху пока не найдёшь все 11 штук, если считать умеешь можешь не ждать пока она умрёт.

1)Я ни кого не задерживал и не сажал, этим занимается СБ.
2)Бандитов сажали по разным статьям это не ко мне, но во основном нападения или попытки убийства СБ, групповые нападения, рецидив и тд.

Слишком добро что быть правдой, к бандитам как раз и прилетел такой бумеранг.

1 простой вопрос, как сборище жалких червяков в РНД одетых в прикид тунельных змей мешают мегакорпорации зла если они точно так же делают свою работу?

Или просто из-за их одежды они должны сидеть в перма бриге весь раунд?

Очень просто, они не делают работу, вербуют людей в ОПГ, вредят кадрам НТ, и прочие криминальным шалости.

Это уже другой вопрос, речь идёт о том что ты без разбора приказываеш арестовывать всех бандитов, и запирать их в камерах до приезда ОБОП даже за жёлтые статьи

Одежда это не причина посадки а триггер чтобы узнать кто он.

не понял, сам режим - херня? согласен, но он хотя бы новый, относительно.
Цель ОБОП вообще мне непонятна. Они должны как копы в Сан Анреас перестрелять всех бандосов за украденный гудок у клоуна, или просто провести проверку? А если бандосы ничего не сделали, но трупов набралось на две/три звезды? Ловить этот кружок любителей рисования по техтоннелям и ставить у стенки? Хармбатонить СБ за такое количество трупов?
Хоть я видел всего один раунд “Семей” на первом, но и этого мне вполне хватило, чтобы получить “впечатления”. Раундстатром банды “окуппировали” общий канал, вкидывая мемесы, объявляя, какой отсек какой банде принадлежит и как они граб-кусачки-голова любому, кто полезет к ним. В раунде сложилась такая картина: часть игроков играет в работку или пинает гениталии, не обращая внимания на режим, банды играют меж собой, выливая словесные помои в чат, СБ сидит в ахире, раздробленное непониманием того, что им делать с юными рисовальщиками. Прилетает ОБОП, а СБ их не признаёт. Чем закончилась ситуация с бандами и ОБОП я уже не скажу, но нам просто вызвали шаттл, народ собрался и улетел, устроив обычную для первого сервера вакханалию с отрубанием голов.
Всё. Вот и сказочке конец, все умрут и всем п¡zde$

5 лайков

В трудные времена, трудные решения.

Не стоит забывать о повышенном коде который не одобряет гулянку в корридорах.

Меня просто прикалывает, как некоторые бахваляться, что они всё быстро открывают.

Хотя тут от рандома зависит, я вот тоже сходу волл Хак открыл, хотя раньше не везло.