Угу, расплывчатая формулировка в юридическом документе.
Это может быть + несколько вариантов, которые “могут быть”.
Где в ЛОР’е хоть что-то сказано об империи клоунов?
В чем проблема вафель? У нас же существует Кока-Кола и не сказать, что она мало зарабатывает и ведет бизнес честно.
Что не так с создателями Горлекса? Это просто наймиты, не более. ЧВК, если говорить официальнее.
Бананиум - это бананиум. Просто вымышленная руда. Точно также как и форон. Что тут такого?
Кстати, у меня интересный вопрос. Почему когда разговор заходит об НТ, её представляют корпорацией зла? Хотя я вроде прочитал, нигде выходящего за рамки нет. Более того, фактически у них каждая станция находиться на самообеспечении, позволяя самим решать “как” выполнять поставленные задачи, имеется доступ ко всем ресурсам, присутствует множество вещей для облегчения жизни, да и сами сотрудники по лору получают “весомую” зарплату и даже прежде проходят отбор из-за спроса на рабочие места в корпорации.
В реальном мире вон есть корпорация газировки, финансировавшая эскадроны смерти для убийства профсоюзных активистов. Причем у меня такое впечатление, что человек, который писал лор для Вафель-Ко, действительно вдохновлялся Coca-Cola – тут и безобидная сладость в качестве основного товара, и наркотики, в нее добавляемые, и компания-конкурент, являющаяся почти зеркальным отражением, и парамилитарес, занимающиеся радикальным решением ее проблем.