Флудилка (часть 1)

Естественно нет. Потому что это не способы казни, а виды упокоения умерших.

Может - это значит, что возможен выбор из этих четырех вариантов.

И кто туда добавил повешение?.. Я, конечно, все понимаю, но у 22 век на дворе и мегакорпорация, а не Иран.

Амням короче как всегда шизует и у него едет крыша.
(Этот ответ не связан с обсуждением выше.)

Да кто блять здесь амням, а я то думаю.

он @Amnyam

А чо с ним, вроде приятный человек и всё же интересно, что с ним

так я не спорю что с ним прикольно, просто порой у него крыша едет и начинает устраивать странные приколы, а его куклы никому не дано понять.

Может быть -это та самая знаменитая расплывчатая формулировка. Ты видишь одно, я интерпретирую иначе.

Империя клоунов, корпорация вафель- создатели горлекса, бананиум и прочие игровые условности.

Угу, расплывчатая формулировка в юридическом документе.

Это может быть + несколько вариантов, которые “могут быть”.

Где в ЛОР’е хоть что-то сказано об империи клоунов?
В чем проблема вафель? У нас же существует Кока-Кола и не сказать, что она мало зарабатывает и ведет бизнес честно.
Что не так с создателями Горлекса? Это просто наймиты, не более. ЧВК, если говорить официальнее.
Бананиум - это бананиум. Просто вымышленная руда. Точно также как и форон. Что тут такого?

1 лайк

Я вот порой диву даюсь от количества, объёма и размера огромных дискуссий которые СирСолар устраивает.

Дискуссии - это хорошо. Особенно, если они к чему-то приводят.

2 лайка

А я порой люблю дискуссировать в никуда, просто чтобы высказать мнение.

Вся суть дискуссий в одном аргументе
IMG_20210317_004919_632

3 лайка

Кстати, у меня интересный вопрос. Почему когда разговор заходит об НТ, её представляют корпорацией зла? Хотя я вроде прочитал, нигде выходящего за рамки нет. Более того, фактически у них каждая станция находиться на самообеспечении, позволяя самим решать “как” выполнять поставленные задачи, имеется доступ ко всем ресурсам, присутствует множество вещей для облегчения жизни, да и сами сотрудники по лору получают “весомую” зарплату и даже прежде проходят отбор из-за спроса на рабочие места в корпорации.

Мм добро и зло, всё как в библии и всё же глупые словечки…

Корпорация зла- устойчивое выражение, идиома. Не вырывай из контекста

Я к слову, а так вроде работа мечты, если каждая смена-экста

Какой человек в здравом уме накидывает на любую корпу эмблему зла или добра? Они просто зарабатывают деньги.

А отряды зачистки? Системы самоуничтожения? Узаконенное рабство? Возможность проведения любых опытов, независимо от этичности?

Каждая? Откуда вывод? Нам известен только один вид станции и он не типовой.

Это где сказано, что станция сама может выбирать способ достижения цели?

А откуда этот спрос вызван? Не оттуда ли, что НТ вытеснела другие корпорации на подчиненных планетах?

4 лайка

IMG_20210418_211307

В реальном мире вон есть корпорация газировки, финансировавшая эскадроны смерти для убийства профсоюзных активистов. Причем у меня такое впечатление, что человек, который писал лор для Вафель-Ко, действительно вдохновлялся Coca-Cola – тут и безобидная сладость в качестве основного товара, и наркотики, в нее добавляемые, и компания-конкурент, являющаяся почти зеркальным отражением, и парамилитарес, занимающиеся радикальным решением ее проблем.