Флудилка (часть 1)

Блять, ребята. Вам не кажется, что как только Patton зашел во флудилку, то уровень токсинов возрос?

Называть человека “шакалом” за то, что тебе не нравится то, как он играет. И при этом это говорит человек, у которого имеется немалый джоб за свою хреновую игру на СБ.

4 лайка

Сышишь ты шакал, у тебя какие-то есть вопросы к Паттону?

1 лайк

Много. Ведь он так и не предоставил никаких аргументов, почему моя трактовка КЗ противоречит процедурам.

2 лайка

Блин, я слишком не в теме что-бы делать из этого лулзы

1 лайк

не преувеличиваю. мои последние раунды на Тау как раз такие и были. заходила в рандомные раунды. рандомные убийства без причины (ок, в одном раунде именно это творил набегатель, но всё же). кто с кем воюет - не ясно, но стрельбы и треш шли по всей станции. в меде все ходят как зачарованые ходили, вообще не реагируют на посетителей. добиться лечения почти невозможно. отрезанная голова прямо в дверях - полраунда медики бегали и тупо переступали через неё, им было пофиг.
опять же. раньше я за Детектива не спешила сдавать мелких нарушителей, если там утащил ящик какой или ещё что, но очень часто игроги видят когото, когда проворачивают тёмные делишки, и без разговоров начинают палить. с ниндзей был случай: зашла в одну каморку в техах и что-то в вещах из ящика ищу. влетел ниндзя без слов порубил руки-ноги и был таков.
это всё дерьмо а не игра и не в робасте вопрос. люди ради мяса заходят. по обе стороны “закона”.
и на высказывания “защитников” по типу “ну это режим такой и все дела” отвечу. это Ролевая Игра. тут отыгрывать надо и этот отыгрыш - это не кто первым метко на курок нажмёт. в интернете полно симуляторов ковбоев Дикого Запада, но точно не ССка.

2 лайка

Я извиняюсь конечно, но эсли режим и предусматривает перестрелки, в чём проблема?

да пофиг какой режим! поменять правила, сместить акценты и в любом режиме можно убрать перестрелки.
а лучше всего переименовать игру и сервер в Космический Тир. Ролей/Профессий всего две: Стрелки и Мишени. Чат убрать за ненадобностью, всем раздать раундстартом пушки и пусть с самого начала “останется только один”.
Очень интересная игра, увлекательная, рекомендую.

1 лайк

Что ты несёшь? смотри как можно свести перестрелки в режиме Нюкелар емердженси блять, даже требование к ПГ понижены на этом режиме или как ты представляешь мирно-блоба скажи пожалуйста. Типо блять, я понимаю ты в своём мани мирке представляешь себе это по другому, но когда режим основан на вооруженном конфликте оперативников синдиката и сотрудников станции как и главное НАХУЯ его лишать перестрелок?

1 лайк

блоб. при чём тут он? с ним поговорить можно?. не надо все режимы в одну свалку скидывать. и блоб стрельбой на стрельбу не ответит. у него другие методы.
нюка. а вот тут бред. отряд оперативников, посланый поставить бомбу, отлететь для безопасности и рвануть её вместо этого бегает по станции режет мимокрокодилов. и закономерно теряет своих бойцов с риском провалить задание.

1 лайк

Советую прочитать вики и в принципе не нести свою тупоголовость во флудилку, а по-поводу нюки, какие блять вопросы? нюкерам не нужны заложники , а станционные могут и начать сопротивляться типо лол, что-бы план пошёл как по маслу и вырезают всех встречных дурачков

1 лайк

:wink: котик. я на Тау ни одного бана не словила и вики изучила получше тебя ещё тогда, когда ты про ССку и не слышал. то что сервер стал сбором для гриферов и иже с ними не меняет режимы.

Ребята

2 лайка

Ну да, интересно скольких людей вообще банят когда они заходят раз в 3 месяца на 5 минут

1 лайк

Бтв тут плохо пахнет

ВНИМАНИЕ Знатоки!

Имеет ли Капитан право на увольнение глав без бумажек?

не имеет
он должен на ЦК вообще-то сначала написать и получить ответ а потом заполнить бумаги а потом уволить

1 лайк

Надо было писать так:
@sirsolar

Неважно кого ты увольняешь, бумаги всегда дело добровольное и необязательное. Единственное, что может быть обязательно - связь с ЦК по этому поводу.

В случае кэпа и глав - капитан может уволить любого главу при согласии любой другой главы. Бумаги необязательны.
Исключение, те моменты, когда на станции единственный глава. Тогда для его увольнения надо посоветоваться с ЦК по этому поводу.
Те же права имеются у АВД.

1 лайк

Нико блин открыл бы вики

Самый худший вид источника информации это посредник

3 лайка

Советоваться необязательно, получается?

Просто судя по БХ, чувака уволили за одно слово.