Флудилка (часть 1)

Офицеры которых мы заслужили

Чел, когда играешь за СБ помни одну важную вещь:
Не все преступники антаги, но все антаги преступники.

2 лайка

Капец, он мою куколку на форуме оскорбил или че? Еб твою мать, щас заплачу со смеху

До слез…

Хотел сказать что то важное но забыл,щя вспомню

Запомни что большинство людей не антаги,следовательно если он не спиздил ствол себе можно было бы догадатся что он не антаг,а значит смысла в его задержании 0,так как если всех на станции сажать за любое правонарушение,то кто будет работать?

Ну так ствол он спиздил и носил, задерживал его не я, в том то и дело что нужно работать а не нарушать “пиздить еганы”.

Так подкатимся в спор. О чём речь? Кто не прав?

Уже конец.

ты.

Кто в перме? Не я. Вот и закончим.

Да у меня просто компьютер в селе у бабушки, вот и не захожу

Ты посадил невиновного человека в камеру,срок особой роли не играет,важен сам факт.
Напомню, ты и твоя жепа принадлежат НТ,если ты невыполняеш регламентированые ими нормы,значит ты будешь осужден по всей строгости.

В общем, все что делает щиткьюритрон ака щитмен является противоправным , что в конечном счете в реальности все бы это обернулось для него арестом/поданием иска/увольнением или/и попадением под трибунал по Женевской Конвенции . Если ты щитмен, будь готов что люди будут ныть в ООС или пытаться тебя убить. Не удивляйся если тебе выдадут бан или джоббан !

Конкретно ты применил в действие 1 и 11 пункт их правил,следовательно считай этот БХ как:
арестом/поданием иска/увольнением или/и попадением под трибунал по Женевской Конвенции

Платина.
У нас убивают СБ,вывод пошёл нахуй пидорас ебаный, буду я об тебя руки морать?Что тобой двигало в тот момент? Похуизм? Банальное не знание КЗ и маленький опыт игры? Просто уебанское отношение к другим людям? С таким отношением лучше не играть на СБ.Если ты взялся за дело, так доведи его.

Ты,вероятнее всего по каналу СБ дал диз информацию по поводу человека,на что ГСБ и выдал такой приказ,если же нет,значит ГСБ тоже отчасти виновен за свою невнимательность.
Кстати, по моему закон:Ответственность за отданный приказ несет лицо, отдавшее приказ, и лишь в меньшей степени тот, кто его исполнит.
Теряет свою силу если ты дал дез информацию свою начальнику выдавшему приказ.

1 лайк

Отмазки

Заебали нытики которые плачут что на них пишут БХ.

Заебали нытики которые плачут в БХ о любой хуйне

Например?

Типо это норма что жертва нападения случайно крикнула твоё имя за что тебя и взяли, хотя потом она сама же лично сказала что ты невиновен,но офицерам пох.

чистой воды IC

Ну согласен,можно было бы обратится к ГСБ, но мы же не знаем какова была ситуация,следовательно…