Плюсую кстати.
ставлю дизлайк
ля, он че-то огромное ща высрет
печатает уже 10 минут
Страшно
Блин а почему мы превратили флудилку в филиал двача?
ибо во флудилке сейчас больше чем 1 украинец
Ты в правду веришь в то что говоришь?
Але! Шизу успокой.
Он проник в офис ГП, отобрал его еган, и все это вместо того что работать за инжа, бегал по всей станции и сопротивлялся аресту, а когда его поймали то он продолжал бузить плюс не сотрудничал и закономерно получил
107 Неисполнение обязанностей,202 Сопротивление аресту, 205 Несанкционированный доступ в отсек повышенной важности, 216 Нелегальное оружие, 207 Побег
Жойпейн, чел, он при мне в коридоре чиллил, и дизармил ГП, шлепая его перчатками, на что ГП достал еган, обкекался ни в кого не попав подарил еган инженеру.
Все это мне сообщил ГП пришедший в бриг плюс я слышал по рации, учитывая как себя вел Рико то ошибок быть не может.
Стоп, а откуда взялась 216 и 207?
216 за то что саиздил табельное у ГП,который вроде как не должен его носить а 207 за побег,когда его пытались выпустить офицеры Моцарт и кто то ещё
216 за ношение еган, 207 Побег с брига(короткий), впоследствии он потвердил три раза эту статью.
Ало ребёнок не путай 215 с 216
Почти одно и тоже малышь, бывает ошибься.
А теперь расписываем по КЗ, с примечаниями как ты любишь.

Движок настроен, станция герметична, атмос работает. Значит что? Обязанности выполнены, инженер может официально страдать херней.
Обосрался номер раз.
Взлома не было, просто ГП придурок не закрыл шлюз. Обосрался номер два.
Обосрался номер три, еган пробыл у инженера 5 секунд, после чего он его выкинул.
Итого, статья о сопротивлении аресту и уж тем более о побеге нелегетимна, ибо сажать де факто не за что.
Аргументы от неонового чувака кончились?
Первое все это происходило почти с самого начала и движок Рико не настраивал.
Второе откуда ты знаешь пробыл ли он там секунду? Я принял жалобу ГП.
Третье еган у него был больше 5 секунд пока вы его ловили.
Четвертое во все что ты написал уже можно не верить если увидеть как себя вел Рико и чиллил с тобой.
Обосрался по трем пунктам.
Как же у тебя все просто. Подумаешь проник к ХоПу, отобрал еган, сопротивлялся, не занимал рабочий пост в начале, пытался сбежать,не сотрудничал, не ну а че он же чиллил че такого то? А ты все это решил выдавить из себя во флудилке вместо того чтобы прояснить ситуацию и успокоить своего друга, а нет успел еще написать какую-ту чушь на таймере пустой камеры, хороший офицерик.
Так я не знаю его, лол.
Я просто понимаю, что люди сюда приходят играть в игру, а не сидеть часами в бриге из-за того что кто-то там шизанутый мудак, милый.
Именно поэтому я его кстати в карцере и развлекал на пару с хосом.
В любом случае, я не хочу продолжать срач, ведь в итоге обосрался в том раунде все равно ты, причем достаточно жидко.
Вот вот шизанутый Carl Kuznetsov.
Вот это правильно офицеры только и зеков должны развлекать.
Нет уж я не обосрался, но вот ты жидко пернул, ты еще редкого вида пиздабол.