Флудилка (часть 1)

Я уже перехватил пакет боев малогеев, ты опоздал

Не опоздал, а пришёл в самый сок

1 лайк

Какой нахуй Рико?Чел ты в себе?Алло дезинфу не вкидывай,в БХ написана ящерица а не Рико

А я говорю про персонал? Главы - лица отдельные. Доклад они могут написать, как и запросить определенных мер в связи с инцидентом.

СБшник сам должен пройти на увольнение при приказе с ЦК. Иначе это прямое нарушение второго правила СБ.

Сачкуешь или сказать нечего?

Ты говориш что мой отдел при мне нихуя не делает а потом говориш что ты нейтрален,после чего ещё и я виноват,ты как говорится и рыбку съел и … сел?

Ну не расстраивайся и не злись ты так на правду, я ведь просто пишу как есть

1 лайк

Такого никогда не будет, в очень редком,или в случае при вмешательстве админа.

Ты за превышение должностных ответишь?

Шанс есть. И этого достаточно.

И БХ также никто не отменял.

И я спать. Не беспокоить.

1 лайк

Я про другой раунд, ты что Шизу поймал?

Пишу как есть,тебя в раунде за медика не вижу,ты же на парамеде играеш?Почему постоянно подыхаю а потом 30-40 минут жду пока меня только найдут,датчики всегда в 3 режиме,и на помню:

Как научный руководитель, ваша работа, очевидно, управлять отделом исследований.

УПРАВЛЯТЬ

Если меня никто не просит сделать снаряжение,зачем мне отвлекать работника от исследования токсинов и т.д.?Или мы все телепаты,или конкретно я тебе как то обязан?

Извинись или как блять? я то чё те сделал , друг

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-jim-milligan/26942/8

Dvice024

Да нет, ничем ты никому не обязан, просто, я видел как играют профи, коим ты пытаешься себя назвать

1 лайк

Ладно, все, не расстраивайся, еще научишься, поймешь, я не буду дергать эту тему

1 лайк

Извини, просто для красного словца.

1 лайк

О, многоуважаемый Рой Кримсон подъехал, мое почтение

3 лайка

Ясно,ещё один шакал который любит доебатся до слов,я лишь говорю что есть,нафига мне как то себя привышать за счет игры?Может у тебя какие-то комплексы по этому поводу?Я лишь ответил на вопросы человеку,даже не тебе сук,а ты мало того что доебался до слов,да ещё доебался когда тебя никто не спрашивал,это двойная мерзость

Ты шакал еще за превышение должностных ответишь!