я вот этого моцарда постоянно вижу за неадекватности , постоянно неадекватит, как его ещё не впермили?
Да, он ещё на глав любит заходить и пытаться уволить всех подряд за пустяки, слава Богу всем плевать на его приказы, вот только, опасно, что он в сб полез, там же пушечки, а как ещё самоутверждаться и показывать свою комнатную кибер власть
Там была ссылка на 150 инструкцию. Не сразу заметил, что это уже обсудили.
Последнее предложение абзаца жирно намекает, что если глава/капитан дистиллированный идиот, то СМО, пользуясь очень широкой формулировкой “в виду тех или иных причин СМО остаётся один”, может захлорить, связать смирительной рубашкой, уволить, А ПОТОМ написать об этом на ЦК.
Стоит ему отказать или перейти дорогу так сразу оскорбления и мета-хейт, с такими мудаками трудно бороться, кстати он был админом но его сняли.
Да вообще пиздец, чмо такое , я в шоке
Было всего-лишь раз такое, ЦК не отвечает на жалобы персонала на увольнения.
Да и кто арестует СБшника отказавшего ЦК, такого не бывает.
СЛИТ В ПОМОЙКУ.
P.S.Предложение закончено
@Dvice024 ну не знаю, не подумай, пожалуйста, что я к тебе придираюсь, просто на мой взгляд, ты слишком много на себя берешь и являешься одним из любителей прикрываться РП и СОПами, а сам уходить в нонРП в случае, если у самого пригорает. Да, согласен, ты далеко не самый неопытный глава, а речь идет конкретно за РД, но, я очень часто в меде, ты часто РД, и ей Богу, я не помню ни разу, чтобы мы увидели улучшения оборудования или новых инструментов. Плюс, опять таки, твоя манера общения, ну никак не подходит для главы. Да, верю, надеюсь, что ты станешь действительно опытным в плане командования и механа, но пока не стоит вешать себе такие титулы
Ты это так долго писал, даже жалко тебя
Пожалуйста,я открыт для критики.
Меня не просят-я не делаю,где ты тут видиш проблему?
Санитары! У нас тут пациент.
Ну что же, в принципе, да, ты подтвердил мои слова
Предложение не может быть отправлено,оно точно закончено?
Вот что мне пишет
Ты нормальный?
Ты ответишь за свои поступки когда был за ГП?
Сачкуешь?
Чел мне надо людей базовому обучать,а ты мне говориш делать работу моих ученых?Выставляя меня балаболом и треплом.На вкус как не уважение
Разговор с тобой закрыт
У нас юридические документы. Намеки не нужны.
Максимум, что ты можешь - обследовать капитана. Только это. Не уволить и не изолировать. Это указано в предпоследнем предложении твоего скрина.
И надо бы эту процедуру пофиксить, дабы убрать недосказанность насчет возможности изоляции и увольнения.
О, бои смалгеев. Я за чайком и попкорном
Щас бы сообщение не с 1 раза по форме написать, ясно
Я не вижу причин не уважать или уважать тебя, я нейтрален, пишу это, лишь потому что, повторяюсь, ты много на себя берешь, к тому же, ты сам сказал, что открыт для критики, тогда к чему все это?