Я базово знаю что куда тыкать,но более детально я никогда не работал ибо для меня это не интересно,а робоебы всегда и так знают что им делать
Так, окей… Хорошо, вы могли запросить увольнение. Но готовить оборону для этого вы не могли. Повторюсь, эта ситуация должна решаться админом, а не вами. Тут нет адекватного IC способа решения данного конфликта.
Глава отдела должен знать все механики своего отдела, причем назубок.
Нехочу показывать пальцам на людей,но я далеко не смоллгей в это професии,я и так знаю на зубок всё что должен знать глава РНД,единственная проблема это подробное роботостроение
Где тут подробное-то? Роботика - базовый механ, за исключением моментов со СПУ. Так что ты не все знаешь как РД.
Но поскольку ученые приходят либо зелёными асистухами которые незнают куда себя сдать и просто сланяются по станции,либо приходят матёрые волки которые ебашут робоебом сколько себя помнят и строят меха из говна и палок скрепив всё это изолентой,работа РД в основном это учеба асистух простой работе с токсинами и теленаукой,роботехи если и приходят то это повторюсь уже съевщие собаку мастера
Новички не хотят особо работать робоебами,поэтому я учу их делать бiмбы для очков или путешествовать по космосу попутно не здохнув от разгермы скафандра,а в случае ЧС достаю их дохлые тела
РД должен уметь в механ каждой профы отдела, чтобы знать, что их сотрудник делает и иметь возможность исправить его косяки или заменить его.
Работа РД, как и любого главы - в управлении отсеком. В определении задач отдела, в контроле его работы.
Когда я работаю РД,весь отсек пашет как проклятые,и всегда(кроме ситуация когда из РНД я и робоеб) мой отдел приносит максимальное кол-во очков и исследований
Ты определяешь то, чего хотят новички. Будет необходимо - отправишь в роботехи или биологи, а то и вовсе археологи. Они сюда учится механу всех отделов пришли.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,я бы и рад хоть по 100 человек в день учить,только вот не задача,при попытке человека всему научить,он весь раунд ебётся на одном месте,даже с моими советами,а после чего либо в след раунде ливает,либо меняет профу
Не то выделил
Молодец, одна задача выполнена. А ученые случае не барыжат ценным снаряжением кому попало? Роботехи не делают боевых мехов и идут кататься в коридоры? Биологи не маются херней? Археологи не ширяются космо-наркотой?
Отдел исполняет все запросы вовремя и без проблем? Жалоб на сотрудников нет? СБшники не ловят ученых, выносящих блюспейс-рюкзаки за пределы РНД?
Работа для главы есть всегда. Всегда
Чего удалил-то?..
На это отвечу кратко…
За РД я как и за любого главу играю с самоотдачей,при мне ни одна шваль не будет делать что то без моего участия,я всегда проверяю своих сотрудников,стараясь их не душить ибо они могут быть ролями
Шваль-имеется в виду человек который посылает меня нахуй как и все мои приказы
Не рекомендую оскорблять сотрудников, независимо от их поведения. Это глупо и бессмысленно. Даже на форуме.
И окей, молодец, вторая задача выполнена. А теперь насчет отдела. Он чистый? Все оборудование в порядке? Ученым не требуются новые комнаты, которые можно переделать из техов? У ученых нет каких-то просьб? Офицерам и прочим людям не нужны прототипы?
Тоже выполнено,все исследуется как часы если на это хватает людей,а так же если есть ресурсы любой отдел может запросить себе передовые инструменты и так далее.По поводу комнат вопрос странный,вроде как всё было учтено гейм дизайнерами и всем всего должно хватать,никто не разу не просил меня о переустройстве комнаты в техах под свои нужны.По поводу чистоты-вопрос к уборщику,в РНД не предусмотренны швабры и т.д. для уборки помещений,и если ситуация не патовая(красный-синий код где пол станции и так в луже крови) то мой отдел и так чист
Пиздец, что за люди? пишут бха на Гона, ну ебанный стыд опять его забанят нахуй
Ну так там с Рико проблемы были, на ГП напал, в офис проник, еган украл, сопротивлялся аресту, в бриге пытался сбежать x3, никакого адекватного поведения намекающего на сотрудничество не было, да Motzord всеми силами механом мешал проводить конвой и сбрасывать пулл.
Я виноват в том что помешал чилить ХоСу и Motzord с зеком в карцере вместо работы, да и Motzord явный неадекват.
ХоС приказов на освобождения не давал либо сказал один раз не внятно, ко мне кто только не обращался,да наказание жесткое но как еще поступать с такими людьми которые не бояться после все этого за жизнь и карьеру(Инженер), да и ХоС не может быть пособником преступника такого уровня, у него имплант лояльности.
p.s Кстати про причину посадки это вранье, и голову я никому не проломил, даже не ранил а вот мне досталось.