Флудилка (часть 1)

До какого крита? Если болевого, то это максимум превышение полномочий, не более. Если нанес физический ущерб и ввел СМО в крит, то это красная статья. И БХ, ибо гриф и нарушение правил глав.

1 лайк

Я ссылался на твой комменты выше:

Временное отстранение от должности Капитана или АВД возможно только после связи с ЦК для получения окончательных распоряжений (ООС пометка, если нет активной администрации, то достаточно просто послать факс “в пустоту”)

А если точнее:(ООС пометка, если нет активной администрации, то достаточно просто послать факс “в пустоту”)

Так как админов небыло,а ГСБ не хотел идти на уступки,и после избиения главы,как нам показалось он перешёл черту

P.s.Факс был написан и отправлен

То, что вы могли это сделать, не значит, что вы могли устроить гражданскую войну на станции.

Вы могли только начать требовать того, чтобы ГСБ сдал карту, а после снять с нее доступ. При отказе - админхелп и форум в помощь, ибо ГСБ не должен такому сопротивляться.

По поводу Крита не помню,вроде кровь от СМО была,а вроде и нет,избивал он его батоном,а вот не забыли ли он убрать харм я не помню…

Независимо от этого план действий один - привлечение админов, ибо IC средствами эту ситуацию адекватно не разрешить.

Согласен ситуация со смещением ГСБ была крайне радикальной за желтые статьи,но меня подбивал на это СМО в роли придателя,а так же хамское поведение ГСБ который никак не хотел идти на адекватные переговоры

Глава не должен так себя вести. У тебя своя глава на плечах и отвечать за все действия придется тебе, а не СМО.

Хамское поведение. И? Это не повод для подобных действий. СОВСЕМ не повод

И да, не рекомендую играть на главах с хреновым интернетом. Слишком ответственная роль для лагов.

ну да, мне и 20 мало было для игры, а 1-2 я вообще не впечатлялась. да и там бывало пусто иногда вовсе.

Ну отплотил он мне сполна за такое,после поимки,мне как главе РНД,видимо за мехов, потому что другой причины я не вижу,растреляли колленую чашечку с летала 5 патронами,за то что я не найдя другого выхода крикнул что заложил бомбу с таймером на котором осталось 2 минуты,ГСБ сначало дал мне 3 выстрела,потом судорожно попросил ИИ найти бомбу,а после 20 секунд отыгрыша забил на меня хуй,и когда я орал от боли засодил мне ещё 2 патрона в ногу,напомню арестовал он меня за желтые статьи,так как бунта небыло по показаниям тех кого они задержали и изначальные 3 патрона прилетели за мой крик что меня никто не слушает

Приказ на штурм давал не я а СМО,я лишь строил мехов для обороны РНД

Угроза подрыва станции, даже ложная, - красная статья. Очень глупое поведение.

А подготовка нападения на ГСБ с использованием боевых мехов и боевого оружия - не статья 305 что ли? Это не тазеры, которые ущерба не нанесут, а лазеры и пулеметы.

ГСБ не лучший, но арестовать вас он имел полное право. Но не расстреливать на месте, это да.

Весь план стоился на обороне РНД после запроса на сдачу карты ГСБ

Угу. Только без мехов бы и штурма не было. Ответственность понесешь ты и в не малой доле.

Оборона при помощи летала и боевых мехов? Серьезно? Этим убивают, а не обороняются.

Разве после запроса на сдачу карты и ПДА с целью понижения он бы не приказал бы СБ штурмануть РНД и мед с целью захвата наших жеп?

Если честно я не шарю за робоебство,никогда не работал с мехами,да типо базово знаю что куда тыкать,но апгрейды там,оружие это не моё,я просил не ставить летал+никого(вообще никого)не зацепило,мехов просто разрубили в салат

У вас не было права запрашивать его увольнения без бумаг с ЦК. Ваше требование незаконно.

Если ему не было бы известно об оружии и мехах, то возможно бы проигнорировал бы, ибо это просто слова.

Но как же…
(ООС пометка, если нет активной администрации, то достаточно просто послать факс “в пустоту”)?

Мехи и без модулей способны превратить человека в фарш в ближнем бою.

Не шарить на робоебство будучи РД? Этим немного так нарушением правил пахнет.