Флудилка (часть 1)

Ты там был в момент боевки?

Минутки??

Минуты.

Вообще, если подключить холодную голову, то вначале ГП попадает на 216 ст со стечкиным и уже является преступником.
Остальные поступки следует расценивать через эту призму.

3 лайка

Я спокоен.

И? КЗ не изменяется от кода. Статьи и их трактовка также не меняются. И красный код не дает права немедленной казни.
Ну, грифинг и убийство двух людей определено более серьезны, чем посылание главы нахер и стрельба тазером.

И моя позиция железна. Где аргументы? Без них твоя позиция несостоятельна.

Который он достал после того, как ты без предупреждения зарядил ему в голову. И сам лазер был получен по разрешению ГСБ. И судя по банхаммеру воспользоваться лазером он не успел.

2 лайка

Нет. К чему это? Ты ведь сказал, что отдал приказ на то, чтобы добить раненого.

И вправду как ГП посмел подобрать огнестрельное оружие, оно должно принадлежать другим.

Ну типо да.

Вообще раздражает, что в красный код СБ не вводит политику нулевой терпимости и не стреляет в коридорах по коленям.
Толпы героических идиотов продолжают носиться по коридорам и техам.

3 лайка

Нужны. Красный код не дает права на немедленную казнь.

Откуда такой вывод? Я что-то не припоминаю других глав, которые бы расстреливали гражданских во время нюки за тазер.

Добивание в документах никак не прописано, по той причине, что оно запрещено процедурами. Нельзя добивать раненого преступника независимо от его статей.

Не можешь - не казни.

2 лайка

Расскажииии…!

Ты объясни ему, чего хочешь, он не понимает хД

Кажется он обиделся и ушел…

вы че тут устроили умалишенные

ХА. пххххххх
Хаааааааа
Ххххх…
плакоет
Роза, Розуля, ты людей убила просто так, разбор церкви - вандализм, зови сб, а так ты просто так убила людей, конечно это бан.

3 лайка

Почему умалишенные-то?

потому что тау серя

Одним игроком меньше, одним больше

А вообще мне кажется он троллит, потому что так переобуваться в воздухе - это чудеса эквилибристики

2 лайка

че вы накинулись на человека
епта

Нельзя забивать людей, если они сами не пытается тебя убить.

И перечитай правила. Ты нарушила пункт 2 основных правил - грифинг.

1 лайк

Он не тролль. Просто упертый.

1 лайк