Ничем. Я тебя люблю…
М-м-м, друшелюпная атмосхера…
Друг, а я вижу ты профессор наук в сфере поведения ксеносов?
Спокойной.
Откуда арт? Красиво, однако.
АХ ДА, ЗАБЫЛ.
ПИНПОИНТЕР В КАРГО нам достался именно от режима Mutin`ёра.
Зато теперь любой офицер может найти клоуна-генокрада в техах, вежливо попросив любого главу и КМа.
Хотя, кого это волнует, если можно под угрозой расстрела заставить инженера взломать дверь в капитанскую, забрать пинпоинтер, расстрелять инженера за проникновение и идти себе спокойно ловить рольку?
Спасибо, буду знать.
А то детектор ведёт на запад, я перелетаю через пропасть и получаю там пиздюлей от кучи враждебных тварей.
А почему бунтовщиков с тау кеков вырезали?
Да што вы меня трясёте, я по чём знаю, я малогей, с педальгена только через крит слезаю
Насколько я понял из объясней Киборга и там и сям, то режим был не сбалансирован, ключи противоборствующих сторон баговали и ещё что-то с директивами было не в порядке, вернее, с их генерацией. А может я сейчас наврал с три короба, даже не знаю.
Вкратце, режим был рабочий, но в таком состоянии работать не мог. Тем более уже существовала аналогичная революция. В итоге, ситуация замерла прямо как у алиенов до их всеобщего ремонта. Только алиены были уникальны и их иногда спавнили, а Одинокий Крик Бунтаря никто не услышит в глубоком космосе
Только что понял, что сделал отсылку одновременно на Alien, Far Cry и Darkest of Days, хотя хотел только на последнюю.
*картинка. жипег *
По личному схрону Гетап1 установил, что две секунды ~ один тик
Спойлер
эммм… ну в общем, мне кажется, есть нюансы, которые практиковались для ревы ранее (и, возможно, некоторые из них были неписанные) и которые теперь замылились/позабылись игроками. 1. на станцию приходит от ЦК фальшивое сообщение типа: “станция-убыточная-никто-нехочет-работать-бла-бла-бла”. 2. по идее, о том что сообщение ЦК поддельное, знают ГлавРевы (но это мои догадки). ГлавРевы - это типа агенты Синдиката под прикрытием (это вроде так и есть) с задачей развалить дееспособность станции, ну и само сообщение “устроил” Синдикат. 3. “лжеЦК” приказывает понизить зарплаты + закрыть “развлечения” + потом закрывают техи и работников по своимотделам + возможно ещё что: например “все на шахты, хватит в консолях клацать, белоручки!” 4. Есть или нет инструкции от “лжеЦК” (если нет - очень бы не помешали для повышения РП), но по сути, СБ должно любыми методами принуждать выполнять “директиву ЦК по повышению эффективности”: отлавливать праздношатающихся бездельников, принуждать к работе палками и т.д
ну и ГлавРевы должны адекватно бегать и то всё “подогревать”
может, знаю я и не всё в этом вопросе, но вродебы, схема примерно такая.
всё намного проще: в западных компаниях уже давно просчитали и применяют на практике такие вещи, как: автоматы еды и напитков на территории компании, особые “курительные” комнаты и комнаты досуга и отдыха. вплоть до того, что рабочее время распределено по такой схеме: 45 минут работы и 15 минут отдыха, с такими вот чередованиями (этот момент, вроде бы в японских компаниях используется.
и всё это ради одного - повышения эффективности и производительности работника.
так по идее, игровое время =/= реальному. вроде бы, классическая смена на 1,5-2 часа в раунде - это стандартная рабочая смена на 8-9 часов.
Поправочка - шесть часов. Да, опять знания, собранные по крупицам отовсюду. И время станции - реальное. Это просто у нас на станции вечный День Сурка с катастрофами. А так официальная рабочая смена проходит шесть часов до автоматического воута на шаттл.
И ГДЕ “ИКАРУС”, КОГДА ОН ТАК НУЖЕН?!
@Gleksimus, как же ты заебал сраться на форуме, тебя же так из пермы не выпустят…
Да дядя, шо ты доебался, жалобы разбираются годами, я наверное после разбора жалобы умру нахуй, ну или забуду что такое сс13 в принципе
Звучит не очень классно
Да, я понял, спасибо. : ) Тут больше вопрос стоит в том, стоит ли игрокам в Службе Безопасности сами провоцировать экипаж присоединиться к революции прежде самого бунта и просто щитсечить, ибо рева и СБ должно так делать. А если правила такие неписанные, ну, я даже не знаю
А насчёт второго скажу так, что вы не совсем меня правильно поняли. Вернее, та цитата, что вы привели, служит лишь вступлением к мысли о том, что корпорация хочет вернуть себе часть денег с помощью необязательного сервиса на рабочей станции, в виде дорогих зажигалок, сигарет и одежды, включая еду, потому что станция нужна для работы, а не для покупок. Хотите себе моноколь из стали и стекла, который стоит буквально копейки по себестоимости? Купите его дома, в родной колонии, но если хотите его прямо сейчас, то можете купить за более крупную сумму.
Вашу мысль с графиком работы и обустройством рабочих мест я понял.
Да я ебать уже головой двинулся, сука я играю в всратые моды на сталкер, заставляю своих друганов стримить мне как они играют в эти же моды и в принципе бля живу сталкером, скоро наверное ещё на рп сервак по сталкеру пойду, ты понимаешь что моя жизнь уже не вернётся на свои круги обратно?
Моё
Экспертное
Мнение
Анонимуса из интернетов
Надо идти спать, 3:22 на часах по МСК