по крайней мере раньше играли примерно по такой схеме и “фашизм” СБ был логичным (но имхо для РП-обоснования “лишний” бы фальшивый приказ на такие меры от СБ был бы очень в тему).
а потом разные важные детали у играющих стёрлись из внимания и памяти и получилось вот такое нечто.
теперь и я вашу мысль поняла в полной мере, не совсем внимательно прочла ваш оригинальный пост)))
Ну для меня арма чист дрочильня как в ГТА ( ну всякие всратые самп серваки где ты дрочишся на грузчике по 3 часа что-бы купить себе ладу приору) и с всратостю гарисмода
Вот я к примеру в гарисмоде на сталкер рп серваке новичков пичкал анабиотиками ( из-за этого чел превращается в регдол) и закидывал в аномалии и убегал блять
Ну в Арме рп сервера, вернее большинство этих рп серверов, около самп дрочево, а так остаются твт проекты, которые сами по себе неоч и весело в Арме только собсна от камунити
бляяя, я ещё вспомнил как я на юпитере ну в карьере там ещё огромная железная байда есть, я кароче на неё залазил ( на неё опасно залезать , не зная как умрёшь на изах) и кароче прям на самую верхушку залазил и писал в ПДА: Кто доберётся до меня плачу 5 тысяч рублей и кароче блять наверное по 5-7 курточек пыталось залезть, некоторые просто падали блять , некоторые падали в место откуда не выбратся, других я вообще сам сталкивал нахуй