Флудилка (часть 1)

Ну может ибо такого не бывает блять?

То что ты с этим не сталкивался, это не значит что этого не бывает х2

Лучше бы в самом начале раунда всем игрокам выдавало роли лоялистов и противников НТ что бы люди как тот бармен с тем генетиком не страдали

2 лайка

Только офицер Алекс Ред (или как там) может так сделать я видел как он на детективе уже играл – но остальные будут благоразумнее, поскольку бана боятся тоже. ХЕХЕ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

то что у тебя это было один раз , не значит что так бывает всегда х2

Попроси киборга типо

“Сука киборг за что ты удалил мутини?!?!?!?!”

И он вернёт мутини с тем что тут написано

Чё такое мутини

А не расскажу всё я буду секретничать

:stuck_out_tongue:

В том то и дело, что бана никто не боится. Игроки сами пожелали видеть такую реву, сами её создали, сами и придерживаются её правил. Вот, только когда кто-то в духе того ГСБ из БХ перестарается, тогда кто-то МОЖЕТ БЫТЬ и задумается, что что-то тут не так

1 лайк

А что ты написал

1 лайк

Пипа раскажиии

Ахуеть, да ты чё ебать? игроки решают как будет проводится режим?

Да, кому-то нравится, кому-то нет. Где проблема?
Я например ненавижу когда маг рашит капитанскую карту после чего экипаж 90 минут играют в эксту

1 лайк

Самый такой прям живейший пример приведу тогда

Когда рева затягивается то приходит приказ с ЦК “ГНАТЬ С КОРИДОРОВ В БРИГ НАХУЙ ПЕРМОЙ” – и его никто не зачитает, никто не исполнит.

У меня на это только одно

Котёнкус

Шах и мат. Принимаю поражение

Блин почаны, куда бы зайти шобы ну реально так от души погрифонить?

К шуссоидам зайди.
UPD. Кстати, сколько минуток тебе понадобилось чтобы бан поймать?

Да чёт не особо хочется, блиииин, жаль что все серваки на которых я много играл и меня все там знали или умерли нахуй или я там в перме, даже повеселится негде

Можешь зайти на какой-нибудь хайрп ксеноЕРП сервер и начать там резать всех ксеносов во имя Императора на золотом унитазе

Ну ты не понимаешь, такой гриф не интересен, типо бля ну заебашу я там челов, ну поноют они ,меня забанят и эта клоунада на 5 минут, да и я не особо люблю такой хуйнёй страдать