Флудилка (часть 1)

Ты можешь этим закончить. Бан то ты в любом случае получишь

мне больше нравится поиздеваться , поугарать с чела , ну так малька унизить его , но что-бы это за рамки не выходило

Ну так же и говорю, тебе к шуссоидам, там как раз дети в основном, над ними угарать даже прикольней ненавижу, блять, детей

Нет, дети не интересные , да и нету войс чата для этого в сске, вот знаешь помню собирался сквадом с челами ну там 5-7 челов, заходили на дарк рп серваки в гме и чист отлавливали челов, гопали их и привязывали к флагу Украины и заставляли петь гимн Украины, доходило до того что собирался импровизированный хор блять

Напомни, почему ты попал в перму только недавно?
Ну а так, ты можешь взять опыт из тау на любой другой сервер и продолжать своё великое дело. А если перестанешь манчить и возвеличивать себя, а просто как комарик высасывать из людей душу будешь, так вообще не забанят. Тебя и без громких слов на форуме запомнят, поверь мне

Так это то причём здесь, это было наверное лет 5 назад, да и вообще на другой платформе , к сожалению сейчас я не тот, да и челы с которыми я тогда общался разошлись кто куда… типо блин, конечно тогда ещё очень сильно сыграл разговор с одним челом который прям пиздец выгорел с меня и я даже как-то после этого начал задумываться над тем что игру делать нужно не только для себя…

В итоге особо ничего не поменялось. Отыгрываешь клоуна на серьёзной профессии. Для других делаешь игру чисто в плане механа, работая парамедиком. А в итоге всё так же привязываешь челов к себе, и заставляешь плясать под свою дудку

Парамедик нихуя не серьёзная профессия , она даже от части лишняя, людей я как-бы не привязываю и в принципе не заставляю плясать под свою дудку

Причем в зависимости от того, что указано в отношении к НТ в листе персонажа

1 лайк

Может ты этого не осознаешь, но как бы тролля людей и обращая их внимания на себя, ты их “привязываешь” к себе. А под плясанием под дудку, я имею ввиду что ты с них ожидаешь соответствующей реакции, а именно бомбёжки. Ты сам в этом признавался, я уж не знаю где я тут вру.

Ну ты пошутил, парамедик будет посерьёзней того врача из приёмной, у которого за полчаса “никто не пришёл на фан-встречу” и сидит тупо втыкает в монитор. Или втыкает в вики, делая операцию

Я вот сейчас подумал что интерн от врача отличается только доступом… и всё

Ожидаю бомбёжки чисто из-за того что это самое частое явление в прицнипе , а так-то не против любой другой реакции человека на мои действия

Ты серьёзно? Про второй закон Ньютона слышал? Он хоть и физический, но и по жизни работает, если ты ходишь и всем надоедаешь ожидай ровно две реакции

1. Активный отпор

2. Полный похуизм

К сожалению всем поебать на парамедика, ещё реанимируемый труп валяется где-то в техах? ты пыхтя подхватываешь его и тащишь в медбей? ловишь ебанную резину от дефектива ибо ЫЫЫЫ ЧТО ТЫ ДИЛАЕШЬ? Я ВААЩИТА АТПИЧАТКУ СНИМАЮ И ХУЛИ ТЫ ВААЩЕ ТРУП ВАРУЕШЬ ГНИДА МММ? ну или просто выполняют работу парамедика игнорируя его присутствие или просто не вызывая его в принципе

Активным отпором может быть и не бомбёжка во-все, ну а эсли человеку похуй, ну я просто уйду

Ну это проблема детектива. Если есть возможность реанимировать куклу, то дефектив идёт в пешее эротическое
Я почему говорю, потому что прекрасно помню как сам за обычного врача таскал с собой бади телепортеры и ручной трекер ибо некому их подбирать/всем похуй/прочее

Взаимодействие с барменом? Не, не слышал.

У тебя превратное представление о мрачной тьме далекого будущего, в которой есть только война. Охрана труда у работников НТ немногим лучше, чем у пролетариата XIX века.

Ну бывают разные случаи, опять же на том же парамеде приходилось постоянно выполнять работу хирурга просто ибо хирурги или далбаёбы или умерли

Зачем взаимодействовать эсли можно взять и забрать?

Работники НТ имеют больше центров досуга, чем работники 19 века. На одной станции есть церковь, голодец, тренажерка, библиотека, бар, театр, кухня, ботаника и целая категория досуговых вещей в Карго. И в каждом отделе есть своя комната отдыха. Так-то НТ просто писец как хорошо относится к своим работниках. На Исходе как минимум.

4 лайка