Флудилка (часть 1)

Я обобщил антагов, поскольку туда входят ещё и Блобы, Вашта Нерада, Воксы (хотя технически для них пиратство=работа) и всё подобное.

1 лайк

Но тебе же это нужно? Так будь добр, прояви хоть немного уважения к человеку, от которого зависит твоя карьера и просьба.

1 лайк

Дико плюсую

Как же заебали додики-СБшники, подбегающие к окошку химии с фразой “гипер” и ожидающие.

Считаю своим долгом за отсутствие навыков общения и банального уважения к другому существу, помурыжить их подольше.

Так ведь ещё торопить и обзываться начинают. Надо им термопсис подмешивать, думаю.

4 лайка

Короче удачи вам с душниловкой. Никакого интереса я к такому не вижу. Поиграйте там в пепер плиз или ещё во что-нибудь, я все высказал.

Вообще не понимаю. Особенно про мусор. Тут хотят чтобы манч наказывался в IC, а не OOC, но вы предпочтёте вбоньк, вместо обычного “МОЖНО Я СЪЕМ ДОШИК ИЗ МУСОРА БАЖОЖДА! НУ И ПУШЕЧКУ В ПРИДАЧУ ВОЗЬМУ”

3 лайка

Учитывая твоего персонажа, ему ноги лизать надо чтобы он хоть на чёт согласился.

браво! вы начинаете меня понимать. бумаг не так много, нужны они не так часто, чтобы реально заполнять нужно было. но даже за это “немного” игроки готовы головы отрывать, так они не хотят это делать! вот против этого я и выступаю.

Я не против такого, но против перегиба с этим.

Не думаю. Достаточно просто исполнять приказы и не грубить и ерничать. И, конечно же, не выставлять себя непроффесионалом. Да ведь, ученый, который умудрился выпустить форон в токсинной, когда там был капитан? :peka:

1 лайк

Так а где тут перегиб? Тем более кто за мусорщиками вообще следит? Особо ничего не поменяется, разве что теперь всякую нелегальщину по карманам прятать будете

Так, а что на меня гонишь? Или понимать меня начала ток щас?

Нет, тебе прийдётся и на бвоньк отвечать и ещё клянчить разрешение

ну вы ведь выступили в защиту точки зрения тех, кто “хочет головы отрывать”. вот я и вступила в дискуссию.

И в чём смысл носить по карманам нелегал? блять прикол мусорщика в том что ты весь раунд дрочился на переработке , а под конец раунда вылетаешь весь такой красивый и щеголяешь приколами

1 лайк

Вот тот кто эт предлагает следить и очень много. Если уж интересные вещи(не ток пушки и броня) забирает, а альтернативы ввиду ролеплея нету с ними то как-то скучно.

Где про головы то я писал? За перегибы может быть, а так, пофиг.

1 лайк

Больше часа возиться в мусоре, чтобы десять минут поблистать вещами, найденными в мусоре.

Охуенный геймплей, прекрасно проведенное время.

Лично мне это приносит уйму удовольствия

И после этого еще осуждают мою любовь к бюрократии…

2 лайка

погоди, ты же не мусорщик, ты же парамед…