Кто бы говорил? Не ты ли зеленым халком махала передо мной кулаками, за то, что я требовал заполнять накладную?
уже ответила товарищу выше. потому что проект не про психов и не про симулятор дурдома. не даром есть правило про “реалистичных, адекватных персонажей”.
Повторюсь, в процедурах бумаги необязательны. Достаточно устного разрешения.
Причём здесь заполнение бумажки? Общение это интересно, но не как не душниловка бумагами и процедурами.
а я тебя вывела из игры? попугала чуть-чуть, на обиде. и это было по другой причине. из-за твоего персонажа мой и стала халком вообщето. хотя я уже всех подробностей и не помню - слишком давно было
Ну так ты устынми разрешениями душнить будешь.
потому что народу в жуткую тягость заполнить бумажку на смену должности или доступа. а это весомая часть РП ХОПа.
Скорее работка, а не рп.
В ролевой игре очень сложно попросить разрешение. Понимаю.
Так отказать тоже не сложно, ведь так?
Чувак, ё-моё ты точно говоришь об игре, в которой ВСЕ персонажи - наймиты огромной корпорации?
Кроме антагов, само собой.
А сама игра представляет собой отрезок времени из стандартной рабочей смены.
Ролевой отыгрыш (РП) - это отыгрывание своей роли. если вы - ХОП, ваша роль сидеть в кабинете и заниматься вот такими вопросами, как выдача/изменение доступов или смена профессий, связанные через бумаги. это не все обязанности и не все составляющие РП за ХОПа, но существенная часть.
И в этой огромной корпорации ни у кого нет записей в личных делвх, понимаю. Нт видимо перестало следить вообще.
Отказ зависит от тебя. Нормально попросишь и для действительно нужной вещи - и разрешение твое.
ну… антаги-трейторы тоже наймиты корпорации, но работаеют “на два лагеря”.
Хочешь сделать записи обязательными? Правила открыты для новых предложений.
Решение же о отказе принимаю я, ведь так?
У меня есть и если играю на роли, которая подразумевает - я изменения вношу.
Тут уже зависит от игроков.
Если ньюфаг видит, что на сервере 24/7 каесочка, то он адаптируется к такому геймплею и будет носиться и заниматься хернёй.
А если повысить порог вхождения повышенными требованиями, которые могут выставлять только имеющиеся игроки, то и геймплей будет иным.
И все же бумаг там не так уж и много.