Бля, человеку легче заполнить по ебальнику чем заполнить бумажку , такая же и хуйня с разрешением , не говоря о том что на РД играют или умственно отсталые дегенераты или учённые с доступом на мостик
Бумага, как ни странно, необязательна по процедурам. Хватит и устного разрешения.
Нормальный человек не будет бить по ебалу лишь за то, что его начальник требует какую-либо форму. Мы ведь все адекватных людей отыгрываем, согласно первую правилу персонажей, да?
Тебе бы такое говорить учитывая что ты примерно такое же делаешь но в устной (иногда нет) форме со своим персоналом в рамках закона.
Это проблема РД. Тебе ничего не мешает написать админу о том, что человек на главе не соответствует своей должности и нарушает правила глав. Или же пожаловаться на это АВД или капитану.
мне вот интересно, почему такой бред народ хочет реализовывать в ролевых играх? или правда вы настолько в жизни унижены, что отыгрываетесь через 2д-космонавтиков в играх? не проще ли тогда в “стрелялочных” проектах этот “пар” выпускать?
ведь ИРЛ придётся возиться с гораздо большим количеством бумажек, чиновников и начальников. и что - каждый раз вы будете мутузить эту жирную тётку за столом в какой-нибудь конторе за вшивую справку? тельняшку рвать и крутить ментов в бараний рог за спрос паспорта на улице?
люди, я вас правда не понимаю…
Администратора, как и АВД и капитана может и не быть на сервере, строчить БХ на каждого дурачка на главе заебешься , вот как-бы и вся проблема
Я делаю все в рамках закона и процедур. Их соблюдение, пускай и довольно строгое - адекватно. Мы ведь все встречали вахтеров, не правда ли?
У нас не реальная жизнь вот и все. Все же общения хотелось бы не бюрократическое только, а какого либо другого рода, а тут ток усиление этого идёт.
Ну у кого варн за такое?
Чем-то иногда приходиться жертвовать, чтобы хоть и понемногу, но двигать сервер к лучшему.
Или же просто оставлять все так, как есть. Это личное дело каждого.
Ну да, ведь всяких Алексов Буковски и Никит Вороновых не появляется каждый день по 5 штук
Поправочка. Варн за это на ГЛАВЕ и относящихся только к главам. К тому же усиленный тем, что я использовал свои формы.
На КМ’е я использую только те формы, что есть изначально были. И их гораздо меньше тех, что я добавил в РНД.
В твоих силах с ними бороться.
тоесть - полный сервер психопатов-некадекватов? вы, товарищ, не путайте сингл-плей и мультиплей. вокруг вас не мобы, а другие игроки, которые тоже пограть хотят. и они не для удовлетворения ваших хотелок. любое сообщество подразумевает какую-никакую адекватность участников. проект - не симулятор станции-дурдома.
Не совсем понимаю что ты написал, но все же надеюсь что, этими процедурами ты не будешь так сильно душнить и все же чёт давать на использование работникам.
Не понимаю о чем ты, то есть все другие хотят ток бюрократической волакиты и все?
Проще. Варн я получил за перегиб с формами и будучи РД, а не КМ’ом. Мой КМ все еще укладывается в рамки правил и не нарушает правил.
А почему нет? конечно ко мне это не особо относится ибо я в космонавтиков играю только для провокации и троллинга
вас вот таких послушать - все хотят только КС и мясо. “всех убью один останусь”. а что другой вариант РП есть, когда можно общаться, решать вопросы разговором а не кулаками. иногда надо заполнить и бумажку-другую. или по работе руками помахать - не, такого, наверное, не слышали. настоящему мужЫку только стрельба, только робаст.
Ну так ты из щас хочешь чтобы формы были усилены и тебя за такое не ругали, разве нет? Хотя впринцпе они имеют место быть, главное чтобы не перегибать с ними.