Да это шутка скорее была. В основном эти процедуры ты делаешь для себя, чтобы душнить персонал. А то уже по голове настучали, хотелось конечно играть в игру, а не в бумаги.
Играешь в ролевую игру и жалуешься, что роли придуманы не так, как тебе хочется?
При чем здесь роли? Если я говорью про бумаги? И это не я хочу процедуры новые вести, я ни на что не жалуюсь.
Как ни странно, но ни в одной из процедур нет обязательных бумаг.
Да, страшная душниловка. Запросить разрешение на какие-либо действия у главы действительно сложно. Также как и относить вещи из мусора в Карго. Да-а.
Думаю ты врятле разрешишь такое собой носить, а насчёт бумаги ну тут ты вроде прав, хотя я не читал другие процедуры.
Проблема не в душниловке , а в логике в части с мусором и лишении смысла некоторых проф и механик
Кстати да, так за мусорощика мало кто заходить будет с таким раскладом.
На станции есть мусор. Люди на станции нередко копаются в мусоре. Значит это нужно регулироваться. Ты ведь не думаешь, что если бы такого не было, то и процедура бы не возникла?
И как же процедура затрагивает смысл проф и механик? Я код не трогаю.
А смысл играть за мусорщика, ну кому будет интересно такое?
Мне казалось, что люди заходят на Тау для того, чтобы отыграть какого персонажа, а не копаться в мусоре, в надежде отыскать и использовать мех, оружие, РИГ и синди-снаряжение.
Ну лол, всё очень просто, теленаука и так порезана на два хуя , так ещё терь научников будут дрочить за спей спейс сюиты и прочию шелуху , типо и так теленауку юзают обычно как жоповозку , а не для лута дереликтов, так ещё с новыми IC ограничениями напрочь убьёт какой либо смысл заниматься теленаукой
Смысл в том, чтобы просто найти какую-то редкую вещь?
Щас бы за муорщика что-то обыгрывать когда его за смену видит максимум человека 2.
Смысл теленауки лишь в том, чтобы забирать редкие и ценные вещи, а после юзать их, потому что можешь?
Запросить разрешение у главы так сложно, что это напрочь убьет телесало?
Если ты будешь на главе то ты просто будешь душнить и все наверно.
Отыгрыш личное дело каждого. Никто тебя не обязывает всю смену сидеть сычом в переработке. Для нормально счета Карго хватит и минут двадцати работы.
К тому же не стоит забывать о своем товарище-мусорщике. Лишний слот профы ведь не просто так добавлен?
Ну да, смысл дериликтов в луте, получение удовольствия от иследования дереликтов пропадает после 2 посещения дереликтиа
Я не могу играть вечно.
Лично я не видел пока ничего кроме душнилова с твоей стороны, если ты такой ролеплей имеешь ввиду, то не особо хотелось бы в этом участвовать. Хотя не, один раз ты играл без бумаг, больше ничего интересного не услышал.
Ну, я не удалил диреликты и все предметы с них. Ты все также можешь ими пользоваться. Только придется перед этим спросить разрешение у твоего начальника.