Флудилка (часть 1)

Потек гор во флудилку

Не напишу, сам пиши.
МЕГА ОСКОЛОЧЕК#1272

Ёпт, ГСБ пишет на ПДА, что Пун-пун - преступник, после убивает Пун-пуна.

РП уровень “долбоёб”.

@TheLone

Ментор уважаемый, будь добр, маякни админам прямо прописать в правилах, на какие игровые режимы не распространяются правила.

А то вдруг режим, когда можно павергеймить и ролькохантить, а я не успею к этому времени гранат добыть с РИГом.

1 лайк

ну да, аткая сиутация когда тебя пытают а потом пытаются прикончить

1 лайк

Не знаю. Лично у меня ГСБ никаких нареканий не вызывает. Как до этой ситуации, так и после. И с моего взгляда всю кашу заварили варден с офицером.

1 лайк

Блин, а давай подкину идею для смешного арта и коллаба.

Короче, Зеро и Розалия.

Зеро сидит за столом с книгами, в руках держит инструкцию по настройке Сингулярности, а Розалия тянет его со словами: -“Пошли настраивать Сингу!”

А он ей: -“Нет, надо знать правила настройки.”

Типо душный зануда.

В плане сцены, собственно: стол со стулом, на столе стопки/стопка книг, на которых можно рофлы написать, позади может быть просто стенка с посхалками, но можно предположить, что они в библиотеке.

Что до внешнего вида Зеро… Ну, у Зеро схожее с Розалией лицо, только смесь чёрного с белыми полосами и мало деталей.

Нету “юбки”, груди и прочего, простоватый инженерный корпус.

1 лайк

Бывает, с каждым такое случалось

Конкретно про Нюку уже прописано, а заявление о командном режиме прямо от его разработчика

Ткни меня носом в правила, где это прописано, пожалуйста.
А то я нашёл только про то, что нюк-скваду можно выпиливать экипаж, но не забывать про бомбу.
Про действия станционников ни слова.

И где можно прочитать про “заявление о командном режиме”, пожалуйста, не люблю не знать тонкостей.

2 лайка

Кстати да… Этот момент нигде не прописан, но экипаж все равно с чистой совестью идет умирать в нюку, блоба и аленей.

Про нюку когда-то писали при входе на сервер, но это было давно.

2 лайка

Отлично, спасибо.

С нюкой разобрался. Лучше, думаю, в правила прописать, ну да админам виднее.

Так что там с выпиливанием улья Чужих при помощи топора и Хонкоматери?

Обычный инженер станции "Исход"

7 лайков

Да, оке, тут вообще спорный момент с алиенами, но по сути должно быть как с Нюкой, Антаги имеют лицензию на выпил, экипаж имеет лицензию на выпил, в целях алиенов указано что их должно быть в 1.9 раз больше чем персонала и достичь можно любыми способами, вернее от заражения, до убийства, вариантов маловато, да и опять же ты лох ебаный если умер от топора, даже не дошел до сбухи с щитом который вообщем то и является для тебя проблемой

А ведь Рипли действительно не охранник, а что-то вроде карговца, везущего руду с шахты.

По смыслу самое то.

Если я не ошибаюсь.

1 лайк

Она по сути дальнобойщик.

Если опустим момент с развитием персонажа, его знакомство с чужим, против которого они командой пару десятков часов боролись, добивание своего экипажа, с которыми начался процесс овоморфизма и прочее, то получается да, обычный карговец.

Нет, так как алиенам нельзя просто так выпиливать кекипаж.

Робастность игрока не мерило правоты.

Можно быть невероятно скилловым в искусстве вставления дубинки СБшнику в причинное место, но только долбоёб будет использовать свой скилл в качестве аргумента, если он был без роли антага.

Мог бы примеров накидать парочку игроков с такими аргументами, но ты и сам их знаешь.

Тот же Эндрю Симмонс, которого за робастность и гриф на неделю отдыхать отправили

Первое правило антагов, пункт первый.

Можно, если экипаж угрожает выполнению роли.

Помню пару месяцев назад чела забанили за разгерму на хантере

Дефолтный парамедик во время нюки

1 лайк