Ну ящерка чувствует себя неуверенно на чужой территории вот и юзает хлор чтобы быть увереннее
Меня сами люди вытаскивали из кабинета психолога, по факту я был заложником ситуации из-за наручей.
Какая разница, кто тебя вытаскивал, когда тебя заковали офицеры?
Любые попытки побега в подобной ситуации — глупость, ибо охрана нет на твоей стороне и сможет тебя снова поймать. И подобным ты только ухудшишь свое положение, заставив офицеров применить спец. средства
Э алё понта
Чё с резиновыми пульками делоть
Логика в порядке. Мержим
Моржим
Это блин не для сс13
Офицер меня и вытаскивал. Боже блять чел, ты не знаешь ситуацию и играешь в судью, хватит позориться.
Вытаскивали не “люди” а один частный сыщик “Рой какаятофамилия”.
Он же тебя каким-то образом выцепил возле кабинета ГП, украл вместе с каталкой и ты каким-то макаром снова оказался в кабинете психиатра.
Ладно, мы уже из пустого в порожнее переливаем, пойду поем.
Приятного аппетита.
Не только он, но и какой-то офицер.
Не ешь ты будешь толстым и некрасивым из-за того что поздно ешь
Да я уже женат, немного толстым и некрасивым можно быть :D
Ну тогда здоровья молодожёнам…
Красивым для себя нужно быть, а не для бабобесов
А шо не так
Супер-лайвхак. Трупуешь и ждёшь пермы для своих мета-врагов. Уже 4 раза прокатило.
Ну редкое исключение , где было редкое исключение в случае с воксом к примеру?
Игроки Тау Сети вышли в Пятёрочку за едой когда написанный ими банхаммер наконец одобрили
https://tenor.com/view/негр-качок-идетбитьебало-training-coach-angry-gif-17029898
Я решил подредачить в тот момент когда гифку про игроков Тау Сети в Пятёрочке после успешного банхаммера начали нещадно пилить
Ужас