IC SITUATION LOL
Ксенобиолог и робототехник начали забастовку — их уволили. Пусть жалуются Командованию. Но нет. Надо же играть в метаролеплей и во всех случаях звать админов
IC SITUATION LOL
Ксенобиолог и робототехник начали забастовку — их уволили. Пусть жалуются Командованию. Но нет. Надо же играть в метаролеплей и во всех случаях звать админов
Не было. Я еще не приступал к созданию форм для ксенобио.
Поправочка. Ксенобиолог, роботехник и два ученых. Не пошли на забастовку два асситента, второй роботехник, ксенобиолог и третий ученый. Из них работал только ксенобиолог. Остальные куда-то пропали.
Они ничего не требуют от своих подчиненных, да и Лисенко не играет на главах, я бы еще по нял если бы ты потиранил бумагами в реву, но зачем ты это делаешь каждый раунд даже зная что большинству это не интересно, и да, когда они навязывались? Приведи хотя бы один пример
Это сути моего сообщения не меняет, но ладно
Его убрали от того, что каждый его интерпретировал по-своему. Вот, допустим, прилетает на станцию РД, который требует бумаги (что он и должен делать, ибо, как я уже говорил, это лишь в головах космонавтиков существует установка, что сурьёзностями реальной жизни можно пренебрегать ради ФАНА). И вот один из тех самых космонавтиков, которые считают это мудачеством:
https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-darkdemon12-snailcat/25610/9?u=kerzchh
В итоге человек не нарушил ни одного правила, а даже, наоборот, намного лучше ролеплеит, чем все его подчинённые, но его банят потому что он своими абсолютно правомерными и правильными действиями МЕШАЕТ ФАНИТЬСЯ И КЛЕПАТЬ ГОЛЕМОВ(((((. И нет просто уволиться, эти люди ещё и бегут жаловаться админам на “”“нарушение”“” несуществующего правила.
Ну и да, глава это и есть человек, который должен всех ругать и требовать отчёты с объяснениями каждого шага, чтобы уже ЦК, в свою очередь, могло вести документацию, но педали почему-то считают, что глава это работник с полным доступом, который должен помогать отделу функционировать, а не заставлять его делать это.
Потому что это разрешено, интересно мне и некоторым другим игрокам.
Окей, понял. Привел не те примеры. Каюсь. Других глав, которые делают такую бюрократию, нет.
А насчет примера навязывания… Захлорирование Янг работника, который посмел ей перечить, сойдет? Как помню такой случай был.
В любом случае: главе решать, что надо делать его подчинённым. А подчинённые должны ему подчинятся, как это не странно
Там нету ксенобиологии: Guide to Paperwork — Tau Ceti Station Wiki
В этом и рофл, что итак всё максимально урезано, что генетик, внезапно, должен раздавать гены строго определённым людям, а не множить Халков.
Что роботех должен регистрировать итак малое кол-во мехов.
Тут скорее такой момент, что в самих документах есть пункт про затрату ресурсов, хотя РД эта инфа не особо то и полезна, я бы для роботехов это урезал, ибо итак всё фиксированно.
А так, как я понимаю, Сирлосар просто отыгрывает рудимент сервера, как бюрократия и что главы это руководители с бумажками, а не супер-работники с фулл доступом.
Тут либо Вики и правила менять, либо пусть Админ сам пойдёт читать правила и механ своего же сервера…
Ах да, у них же самих разные взгляды на это, что уж говорить.
Окей, зайди за ГСБ и прикажи всем офицерам носить кадетскую униформу, а потом пойми что твой труп летит в мусоре, и снова, и снова, если глава может мудачить, тогда пусть и подчиненные мудачат, потому что если они уйдут то РАбОта ОтдЕЛА прекратится, Исход это не станция куда нанимают по высшему образованию, это сброд у которого есть хотя-бы минимальное понимание своего дела
Этот захлоренный был тем, кто просто увидев в главах Линн Янг начал проявлять агрессию из-за чего и полетел к гп на увольнение
Опять ты с этим разрешено, иди с ним в обнимку нахуй, ты не можешь оккупировать целый отдел просто потому-что “Мне и некоторым людям”
Так-то работники Исхода перед попаданием проходят кое-какие проверки. Тут не полный сброд набирают.
Почему не могу?
Какие еще проверки, хонкни
Потому что это станция на которой 70 человек, хотя половина это уже прознавшие механ которым не жалко слота работки, другие хотят научится, а приходится мириться с навязаванием начальника который болтирует отсеки, просто потому-что “не надо”
У офицеров есть форма. Они должны носить именно её, а не форму кадетов. А что касается работников РнД, то они должны вести полную документацию и сообщать РД и ЦК обо всех разработках и о любой, даже пустяковой трате ресурсов станции. Это вы привыкли, что играющие на главах люди забивают болт на всё это, лишь бы сотрудники были довольны и могли клепать и раздавать пушечки, мехов и големов без бумаг и разрешений, а появление того, кому не насрать на бюрократию, вызывает у вас всех разрыв шаблона и желание выдать ему пермаджобку.
Посмотри статью про Нанотрайзен на вики, раздел “Наем сотрудников”.
Я болтирую входы в теха, они им действительно для обучения механу не нужны. И я не запрещаю работу. Работник вполне может сделать работу и не сделать форму. Он не получит за это мгновенное увольнение, только снижение зарплаты в четверть. Если он, конечно, не злостно нарушает и прямо кроет матом своего главу.
Вот смотрят бюрократы с ЦК на бумаги с исходуса. Думают: куда же магическим образом в течение смены пропало множество ресурсов: было добыто столько-то, а осталось сколько-то. И из-за отсутствия бумаг никому из них никак не узнать, что эти ресурсы были потрачены на то, чтобы развести несколько слаймов и создать меха, двоих боргов и четыре аегана. Получается, что с их точки зрения эти ресурсы украли. И кто-то очень скоро за это отправится в тюрьму.
Если я правильно помню, то история с курицей произошла во время каких-то моих внутренних терок в отделе. Но я очень смутно помню эту ситуацию.
История с РД. Научитесь адекватно запрашивать ресурсы. Серьезно. Запрос уровня “золото: столько сколько есть” - не запрос, а какая-то шутка. Как и запрос сотни алмазов.
Бюрократия на то и бюрократия, чтобы требовать точное количество запрашиваемого.
О ну ладно, пошла эта толпа игроков не одобряющих бюрократию, они же другие и уже привыкли, не могут принять это и плачутся, о давайте заходите несколько человек и я которому нравится бюрократия, ммм, бюрократия нужна лишь в уместных местах, а заполнение на ВХОД В ОТСЕК СОБСТВЕННОГО ОТДЕЛА это идиотизм, я больше не хочу общатся с тобой после вот этого
Не пиши мне пожалуйста, ты смешон, этот вопрос уже обсуждался, ресурсы - ничто для нанотрейзен, они оставляют форон и тонны металла в техах валятся без дела просто потому-что им это не нужно, они платят зарплату каждые 15 минут несмотря на труд и несмотря на продолжительность смены, Нанотрейзен - МЕГА-корпорация, ец не впжно куда делось 50 сантиметров металла из автолата
Так ты запрещаешь без форм пользоватся отсеком, о чем речь если уже это вывод из игры и равноценно увольнению
Ты понимаешь, что я не могу знать точно сколько отделу нужно ресурсов? Это де абсурд просто. И я не могу знать, сколько шахтер добыл тех же алмазов, чтоб сказать сколько мне отправить. Когда я написал меньше - ты просто сообщил мне, что столько нет, а точно сколько есть говорить отказывался. Выходит вот как. Когда в бумаге больше чем есть - ты не присылаешь вообще. Говорить сколько есть - не хочешь. Эти ресурсы просто сидят у тебя в отделе без дела, а все игроки РнД лишаются возможности ИГРАТь. Ты меня конечно извини, но это конченый мудизм.
https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-darkdemon12-snailcat/25610/14?u=sirsolar
Я предупреждал викиделов о том, что добавлю формы. Никаких претензий никто мне не высказал.
К тому же. По текущим процедурам я могу заставить любого своего работника заставить заполнять любую форму, ибо формы на вики лишь примеры и необязательно опираться только на них.
Да боже, иди на другой сервер, прошу, пожалуйста, умоляю