Это определенно меняет смысл сего варианта
Круто, я даже хз, что тебе ответить. Прочти фразу целиком мб, возможно диалог весь.
Я здесь вижу только вариант с твоим негодованием по поводу бана за такое… А вот то он не прав- он прав
Я писал апелляцию? Может быть я писал жалобу на действие администрации? Ты увидел между строк негодование, но не увидел прямым текстом написанную фразу о том, что я согласен с баном и не имею претензий никаких? Это так работает?
НАХУЯ ТОГДА ПИСАТЬ ВООБЩЕ ЭТОТ ВАРИАНТ?
This text will be blurred
Я жду свой мозговой штурм
Пнятненько, счастливо оставаться Не вижу смысла продолжать с тобой диалог
Понятненько , в место объяснений посылает
Ладно.
Посылаешь так посылай как следует
Что вы сделали с эмоджипикером…
@Kenariys, хохотал как сумашедший в реальной жизни, когда разряжал обоймы в лежачих куколок
Записи на интелкарту и последующее сожжение в крематории.
Читай внимательнее
Экс-директора ответ.
Так разве это не нарушение второго закона?
Свагниана свинтуса в перму за кооп отправили, вот это я понимаю кайф словил от чтения банхаммеров
Возможно, я неправильно понял формулировку вопроса, но вопрошающий имел в виду ответственность за невыполнение приказа, который не противоречит законам ИИ (противоречащие законам приказы можно не выполнять).
Ну учитывая формулировку второго закона как
Закон 2. Служить: Прислуживай экипажу станции и представителям НТ, в меру своих способностей, в соответствии с их рангом и ролью.
То неисполнение приказа не противоречащего другим законам и если ии имеет такую возможность, будет неисполнением второго закона