А нахера обычному шахтёру выносить мобов пачками? Пусть толпой гасят, ведь толпой гасят даже льва.
Ну я закрыл жалобу и что дальше.
Молодец, возьми пирожок с полочки
С четырех
Чел, ты просто максимально кринге. Какой легендарный? Ты, блять, вообще кто? У нас этих поджигателей полно, не набивай себе цену, потому что ты — никто. О тебе вообще никто не вспомнит, потому что ты нахуй никому не интересен и не нужен.
Ты обычный школьник-мамкин-программист, которому наконец удалось скачать ВиПиЭн без вирусов. Думаешь бан обойдёшь? Лол-кек, попробуй.
А я уже говорил, что ты никому нахуй не нужен?
Куда ты воюешь? Покажи где смеяться
Чел, ты просто максимально кринге. Какой легендарный? Ты, блять, вообще кто? У нас этих поджигателей полно, не набивай себе цену, потому что ты — никто. О тебе вообще никто не вспомнит, потому что ты нахуй никому не интересен и не нужен.
Ты обычный школьник-мамкин-программист, которому наконец удалось скачать ВиПиЭн без вирусов. Думаешь бан обойдёшь? Лол-кек, попробуй.
И сюда мою пасту спиздили!!!
А всё потому…
Эти челы, просто максимальное кринге. Какие легендарные? Они, блять, вообще кто? У нас этих копипастеров полно, пускай не набивают себе цену, потому что они - никто. О них вообще никто не вспомнит, потому что они нахуй никому не интересны и не нужны.
Они обычные школьники-мамкины-копипастеры, которым наконец удалось зайти на форум не получив РО. Они думают, что смогут родить свежую мысль? Лол-кек, пускай попробуют.
А я уже говорил, что они никому нахуй не нужны?
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Чел, ты просто максимально кринге. Какой одноклассник? Ты, блять, вообще кто? У нас этих ссателей в кружки полно, не набивай себе цену, потому что ты — никто. О тебе вообще никто не вспомнит, потому что ты нахуй никому не интересен и не нужен.
Ты обычный школьник-мамкин-двачер которому наконец удалось загуглть первую пришедшую на ум пасту. Думаешь забайтить выйдет? Лол-кек, попробуй.
Дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера рeчи “клоунская” меня не впечатляет, давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это перекисает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могут быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот, я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа.
Hey everyone, matthew here for another cool trench update. This one is the mortar update for IS12 warfare, and as you can see it looks a little different from the last update video; we’re back to the world war 1 thing because uh, players thought that the trenches looked better in world war 1 and I agree with them. So I have created a new mortar thing; it is the HE Trench Ender, with uh I currently just have a frag shell, heavy explosive mortar shell. So the way this works is you hit the button… and he places the mortar down, and you’re now stuck in place. You cannot move. And if you hit the button again, he takes the mortar up, and now they can move. Look whatever direction you want, place the mortar down, actually I should better get up here real quick. Popping noises There we go. I look over here, place the mortar down, moves your sprite back a git- bit, you can zoom in, that sort of thing. Very fun. You cannot move, if you drop the mortar object, then it unequips, er, undeploys it, it undeploys instantly. And so, that was a thing to keep people from getting stuck on mortars. Uh, you can’t move when you’re mortared, people cant’ bump into you move you out of the way, you can still get shot, you can still get attacked, you just can’t move unless you drop the object or hit the button again to unmortar yourself. So, we wanna drop mortars on somebody. So we’re gonna place it down, we’re gonna zoom in, put the mortar in our hand, click on the item, put the mortar in, and then click where you wanna shoot it… Boom baby! Haha, this shit’s so much fun! Laughs Oh, give me another one, give me another one! Put that in there. We’re BF 1 now boys. So that is how mortars work more or less.
До людей вдруг дошло что это флудилка