Флудилка (часть 1)

Смотря как ты хочешь умереть) Жирным или стройным.

Да какая разница? Не мне за гроб платить :peka:

2 лайка

Логично :peka:

возможно. но инсульты и инфаркты, а также проблемы с печенью - совсем не кайф. а эти болезни последнее время сильно помолодели.

Если до них не дожить, то и мучиться не придётся :bad:

1 лайк

Полагаю, что алкоголь больше вреда наносит печени, чем просто жирок.

Ты не прав. Больше вреда приносит воздух, точнее его отсутствие.

Да, помимо того, что кислород участвует в процессах окисления в организме, нужные для выработки энергии, это ещё является ядом для организма. Кислород, что даёт нам жизнь, медленно нас убивает (ну опять же, ограниченное количество делений клеток, износ, все дела). Это кстати одна из причин, почему озон очень опасен в больших количествах (хотя его нужно куда меньше чем кислорода), с помощью озоновых генераторов дезинфицируют помещения. Озон косит всё живое только так, а ведь казалось бы, защитная плёнка от радиации, что окутывает землю.

Патовая ситуация, есть воздух - нам хана, нету его - тоже.

Крч ты один хуй здохнешь. Смирись.

Выход есть, но не все пойдут на это.

Слушай… Прям как на Сосаке. Рыпайтся не рыпайся, все равно выйдешь из станции только вперёд ногами :peka:

Ну не знаю, я выбирался из разных ситуаций на Исходе. И даже Нар-Си, было, пережил. И от смерти ИРЛ есть выход, к счастью время предрасполагает. Но, не всё так просто.

1 лайк

О боже! Что же это может быть! Заморозка? Сохранение сознания на жесткий диск?

Не томи. Все рано никто кроме тебя этим не интерисовался)

Я не шутил, говоря, что это не так-то просто. Но у нас уже есть на руках перспективные вещи. Уже научились выращивать новые органы из пред-подготовленных каркасов, где используются твои же клетки. Трансплантация органов может помочь продлить срок жизни. Дальше - CRISPR cas9, уже не новый, но хорошо изученный инструмент для генной инженерии. Достаточно хорошо, что уже в разработке вторая версия (если уже не разработанная). Импланты - в прошлом десятилетии уже были попытки и опыты в инвазивных аугментациях. Во-всяком случае, один из самых известных был - девушка без зрения, которой установили электро-элементы на затылочной части с портом. Конечно, о полноценном цифровом зрении не было, но они смогли передать сигнал с камеры на область мозга, что отвечала за зрение. Как утверждала девушка - кое-что увидеть она смогла, но изображение больше напоминало пятна. Что достигнуто сейчас - сложно сказать, но уверен, что продвинулись в этом направлении. Пока у нас самое большое препятствие - иммунная система. Она очень сильно мешает аугментации, но если её убрать - ну… Про СПИД давно люди знают, что он делает и почему это плохо.

И всё же, с таким комплексным подходом можно, пускай и не вечно жить, но продлить жизнь достаточно, чтобы дожить до более совершенных версий этих инструментов. Но, всё это стоит денег. Больших денег. Хотя, мобильные телефоны тоже считались чем-то из мира высшей буржуазии, а теперь человека без них невозможно представить.

Но знаешь, как бы наш мир не стал похож на тот, который был показан в фильме “Время” 2011 года. Фильм хороший, кстати, советую к просмотру.

P.S. - Запись на жёсткий диск не советую, это гарантированная смерть. На диске будет лишь твоя копия, цифровой клон, но не ты. Это связано с тем, что люди не совсем понимают, как данные передаются между накопителями.

hate хейт

используй браузер Tor не прогадаешь

1 лайк

воксы рейдеры же отбросы общества, почему стационные воксы так тянутся им помочь рискуя своей жопой?

2 лайка

Потому что идиоты, которые только и могут что говорить “брат” два раза в одном предложении

2 лайка

Вообще - да, отбросы. Но опять же, тут индивидуально. К примеру, мой(моя) квентовый вокс не испытывает презрения к рейдерам, поэтому может и помочь, если посчитает нужным.

А вот мой второй вокс, при необходимости окажет сопротивление бывшим “братьям”

Ммм теперь чтоб не получить люлей от голиафа надо быть робустером(я уже не говорю про дронов)
Видимо придётся продолжить бегать от мобов