А его убрали или он сам ушёл?
Я вроде рофлил…
Перверт обычно пишет псж когда сам свалил в закат
Сейчас, вроде бы, химию с 8 сделали
Так он же так и сказал…
Я просто дебил, все нормально
Скиньте ссылку на тему с охренительными идеями для антагов, пожалуйста
Просил передать спасибо нам администраторам, что Алиенов не будет
и похуй что это необучаемый, абсолютно категоричный и принципиальный человек, у которого все должно быть так, как считает он
Ну в целом так и надо. С хуя ли он должен прогибаться под авторитетное мнение хеда два д игры 2000 года выпуска?
Роботехник сам нарвался и отхватил. Ящер его случайно убил, ибо первый с разбитой головой не унимался, почему я все же переговорил с игроком.
Просто вы обычно хвосты сразу режете.
В таком случае он должен идти нахуй, раз не хочет учиться ошибкам и следовать правилам. Или всё-таки педалестратор которого мы заслужили?
Это где такое написано?
Казнить шпионов это такая шиза.
Мало
А кто собсна поставил стандарт этих самых ошибок и что есть ошибка? Не должен ли ты пойти нахуй или кто-то ещё кто давит на человека, совершая такую же, возможно ошибку?
директор и поставил дебилка ты
Ахуеть. Так бы сразу и сказали, а то какие-то ошибки. Нет бы сразу “У нас тут нахуй правление на основе авторитетов, так что ты ебало то завали, пока тебя не завалили. Ауе.” Помянем кста всех кто не закрыл ебало вовремя.
Кортез…Делал непосильный для многих игроков вклад на гитхабе. Хороший человек. Но как и многих его совратила власть и он решил, что должен начать строить свои стандарты путем администратирования чё?. Стоило ему дотянуться до кнопок, как он почуствовал власть, хотя даже и не стал еще полноценным админом. Скажем ему спасибо и пока, а также пожелаем скорейшего возращение в наше не очень дружелюбное, но все же сплоченное сообщество.