Флудилка (часть 1)

Нет, не составлю. Мне лень

3 лайка

Рандомная фича в среду:

Шлюзы можно взламывать не имея у себя ломик – то бишь банально освободить слот в поясе от него – для этого надо лишь перерезать ID Scan и пропульсовать провод, отвечающий за Open Door. Любой шлюз после этого откроется (и закроется при повторном пульсе!) и не надо будет ждать 10 секунд/30 секунд/восстанавливать провод питания – пульсанул, прошёл, пульсанул. Как закончишь – восстановишь ID Scan (или нет, если ты грязный хацкер).

Единственный минус такого взлома в том, что шлюз могут открывать ИИ и борги с помощью шифт-клика – а ты можешь не хотеть этого исхода порой.

2 лайка

Педали от этих что на фото пизды получают

Пришёл хуй пойми откуда>ушел>Ок

то что там пизды получают это я видел.
Там прям такие, плотные пизды давали

Вот они на игроках ТК отыгрываются

Кстати, да. Это реально быстрее, но только в некоторых моментах.

К примеру, я точно знаю, что мне нужно будет меньше 30 или 60 секунд на свои дела, поэтому могу просто пульсануть питание (30 или 60 по усмотрению)и сразу же прикрыть крышечку проводов.

Открыть шлюз, сделать свои дела, закрыть. Всьо.

с Тау пришёл, мы же раскрыли дело что это Бельфогор, он попедалил, понял что пиздец не спасти уже и ушёл, так же, как и пришёл

2 лайка

Пиздец грубо.

1 лайк

злой чел, негативный :peka:

1 лайк

Спасибо

1 лайк

Довольны? Довели

2 лайка

а кого довели? и куда? :clown_face:

неееееет кортез а как же режим алиенс

2 лайка

Предупреждения ксеносам с хвостом за минутки существуют

Его мстя будет жестока…

11 лайков

Кортез просто хотел побить мировой рекорд жалоб в неделю

Блин, мне Кортеза теперь жалко, верните его :((

1 лайк

Как может быть жалко человека который кинул обидку за то что его убрали с кандидатов за вахтерство и начал хуйню на гитхабе творить

8 лайков

Жалко за то что кинул обидку за то что убрали с кандидатов за вахтерство и начал хуйню на гитхабе творить :((((