Вот смотрю и думаю. То ли лес так благотворно влияет, то ли не знаю даже… Но что-то БХ перестали писать, удивительно)))
Один педалестратор уже однажды заявил, что идет АЖ ТРЕТИЙ ДЕНЬ без банхимов. И че? Через пару часов появился свеженький банхим.
Так вот… Не поднимайте флаги
Детектива превратили в артифишера? ГСБ убивают? Капитан кричит о помощи? Всё это происходит так близко, что я даже могу услышать крики и звуки выстрелов? Да и хуй с ним! Я заполню все бумаги у АВД вовремя!
Держи, как и заказывала
Скорее, я понадеялась на “благотворное влияние леса” )))
Да в этом лесу можно Джейсона отыгрывать. Зарубишь чела поглубже и никто не узнает. “Благотворное влияние” во всей своей красе.
Действительно. Вот только проще убить в космосе, и тогда реально никто не узнает. В лесу есть следы, по ним любят ходить Да и людей таких мимики убивают….
В космос ещё надо вылезти. И нужны всякие Риги с хардсьютами. А тут чисто с начала смены открывают и бегут в лес следить(да и куртку намного проще достать). Там через 20 минут сток следов что гончая нужна.
Вчера в обсерве наблюдал как гена всю сб мансит в этом чистом поле при помощи крика. После такого там вообще каша из снега и крови.
В общем, не ходите дети по лесу гулять. Во леске Страшилы, во леске большие злые гомодрилы я не могу в рифму, бляяя
этот чел ноет ноет ноет и ноет какой позор
так он же грозился что больше на тауките не играет, мы потерям самого лучшего игрока. Где эти обещания?
Понятно, сервак аутистов во главе с идиотами
поплачь ещё может исправится что-то
Я то поплачу о том что потратил время на идиотов,
Ну раз тау кита сервер для аутистов, то что тебя тут держит?
боле ничего. Меня держала игра
Одним больше, одним меньше…
Кто хуже аутист или идиот?
- Аутист
- Идиот
0 голосов
Я
This text will be blurred
Обожаю тау киту. Такие варианты персонажей…