[Банхаммер] Ozh Domosh Groth, Solar Deneck, СЕ и РД которые на самом деле СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

37957

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ozh Domosh Groth (RD), Solar Deneck (CE)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я играя за хирурга (предателя) стырил карту капитана, при этом никто не видел как я это делал. СЕ и РД сговорились и решили меня задержать. Они объявили меня в розыск а сами сделали станганы. Прилетел бипскви и оттарабанил меня. Они сказали что это было легче чем они думали. Потом потащили меня на допрос и посадили в клетку будто они сбшники.

2 симпатии

Охох…хорошо.
Расскажу как это было с моей стороны.
Раундстартом иду делать сингу, с чем быстро справляюсь, потом РД сообщает о том, что капитанская карта и лазер пропали, РД берет след по пинпоинтеру и тот показывает на хирурга.
Ставим арест на хирурга через очки и Бипски заковывает вышеупомянутого в наручники.
Уносим в бриг, раздеваем, контрабанду забираем и садим по 205 и 211 статьям, РД возвращает вещи а я иду обратно в бриг.
Примерно в это же время прилетает офицер, я сообщаю о зэке а через пару минут ОП самоубивается об решётку, даже не потратив не одного телекристалла.
Труп собственно улетает в морг, и все забивают об этом триторке.
The End.

3 симпатии

Если офицеров не было , автор темки официально бомбанул от своей анробасности, ибо они могли такое сделать если не было офицериков

1 симпатия

Офицеров не было, Главы заметили что в капитанскую проникали, РД открыл воронку. пощупал пинпоинтер, пинпоинтер указал на хирурга, арест через бипски, заключение в бриг. Арестовали, он не смог применить спец средства чтобы сбежать. Как итог-горячий банхаммер, который ОТКЛОНЯЕТСЯ.

7 симпатий

Дайте рандомайзер где берете приговоры.