Кошмар, но я так и не понял кто… в любом случае, это ничего не значит, нюдесы есть нюдесы, они либо либо есть у меня, либо они есть у меня в большом количестве! Так что советую не бухтеть!
А ещё могу рассказать, где продают губозакаточные машинки! )))
Человек, увидев буковку Т над головой Дудончега, решил, что это лицензия на гриф, за что получил мгновенную карму
На будущее: появление буковок после титров не дает тебе метазнание о том, что это действительно был трейтор (да и само слово в IC-чатах употреблять не стоит), равно как и право забивать его насмерть копьем, будучи гражданским.
Расскажи, а то ни разу не видел такие, а я могу тебе рассказать где одеждо закатывающие машинки продаются (шучу, не продаются, это все бесплатно)
Значит так, слушай внимательно. Идёшь сразу направо, а потом налево, потом прямо-прямо-прямо и окажешься очень далеко? Ясно?)))
Не, ничего не понял, можешь показать, там нам никто не помешает
Помню этого СБуху по раунду, где он арестовал человека за шарик Т, а потом устроил перестрелку с Флексрелаксом и держал его с другим офицером пристегнутыми полчаса, если не больше, в процедурке, пока антаги неспешно взламывали кабинеты хоса и СЕ. Такие офицеры нам не нужны.
Это как? так, как ты там когда-то с пиццей ехал? или уже не помню что)))
Тоже не помню, но вместо пиццы можешь быть ты, это большая честь если что, я еще никому не предлагал побыть вместо пиццы…
Отлично! просто супер! Съеденой быть? ммммм, да-даа, всю жизнь об этом только и мечтала! сарказм (с)
Кстати, очень интересная информация. Мне много раз говорили про это удивительное устройство, но никто так и не показал ни одного раза за всю мою жизнь. Думаю, они просто лжецы, и не знают где найти этот гиперболоид Гарина.
Вам адрес давали? Вон Библия оказался идти искать сам. Может и у вас так же? )))
Мне нужны конкретные данные: индекс, улица, город. Что за завод, возможно - точка распространения. Понимаешь, Губозакаточная Машинка - одно из самых мифических устройств на планете. Нам нужна эта информация.
А точно вам нужна эта информация? )))
Ну блин, ты хоть понимаешь, какое состояние можно сделать на этом изобретении? Это технологии будущего.
Такой прибор, он не для всех, а только для нуждающихся! )))
Нет ну, есть я тебя конечно не буду, но… ладно, не буду об этом, чет надоело
Кхм… Даже если это сарказм… Думаю кому как не тебе знать, что он имеет ввиду под “Съесть тебя”…
Можно делать что-то вроде этого без применения силикона и на дому, я думаю такие дамы будут счастливы, уверен Натаха тоже
Где тут кнопка “Развидеть”?