0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
![]()
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

В данном раунде я зашел поиграть за клоуна, и в первую же минуту прошел до хопа что бы попросить у того полный доступ, я стою там и хоп говорит мне валить оттуда и мол у меня есть 10 секунд, я как типичный клоун начинаю решаю все 10 секунд долбить хопу в колокольчик,но на 6 секунде обратного отсчета тот закрывает створки и активирует флеш, я извиняюсь и прошу меня выпустить, и тут прибегает главный герой сегодняшнего вечера, он становится у окон и говорит что то типо: " Откройте я хочу ему вьебать" Проигнорируем эту необоснованную агрессию с его стороны и продолжим, проходит порядка 10 секунд как я лежу на полу и прошу меня отпустить, хосс активирует флеш повторно и открывает ствоки, и тут, за желтую статью, в зеленый код, хватает не сопротивляющегося клоуна за шею(в красный граб) и начинает медленно вести меня в бриг, я думая что меня пытаются убить от испуга ору в рацию что меня душат, подбегает ученый и видит как меня ведут в красном грабе медленно и спокойно, что то делает из за чего я освобождаюсь, в радиоканал поступает сообщение о том что на меня надо повесить арест за: ВАНДАЛИЗМ, ну ладно я говорю мол готов прийти сам в бриг и я не споротивляюсь ни капли, у входа в бриг стоит тот же оффицер что тащил меня в красном грабе говорит что я сопротивлялся аресту и что мол так делать не хорошо, вяжет меня снова, хотя никакой на то необходимости не было и ведет меня в бриг где сажает сразу по 3 статьям на 20 минут, а именно сопротивление аресту 104 и 103. Гениальный оффицер, не менее гениально отправил меня отдыхать на 20 минут за то что я три раза ударил в колокольчик да еще и нес по всей станции в красном грабе.