Я отвечу более понятным языком, почему у вас нет доступа к кодексу и нотесам: нахуй оно вам надо? Вам оно чем то поможет? Нет. Ну и нахуй давать доступ к этой базе данных тогда? К тому же это кодить опять же надо. Вот без обид, но я искренне не понимаю. Если чтобы смотреть свои нотесы, то я просто у педальки в раунде когда-то спросил(ещё давно), она мне сказала мои. Ей богу, хуйню тут развели из-за хуйни
нет…

Не совсем понимаю, что имеется в виду. Научный метод – это буквально философия в науке.
Номер рраунда пожолуйста
В самом определении ни слова сказано об философии. Действительно указаны такие факты, как использование философами некоторых элементов научного метода. А также критика этого метода… Но что-то… Хм… Не философия… Странно…
Мне нравится та часть, где философские направления критикуют научный метод за отсутствие истинности. Вот это я понимаю - умора.
Зато не скажут, что Админы корпоративно своих “прикрывают” или “поддерживают”. Проще говоря, вы не “блатник” )))
Вот это блатник, а все остальные это так… https://forum.taucetistation.org/t/lolone/3984
Какого раунда?хД
В своё время философы и были учёными. И реальная наука до самого Ньютона и дальше называлась “Натуральной Философией”. Так что в те времена этот метод был вполне научным себе и его вполне себе учёные использовали. Ну а на западе люди в науке имеют до сих пор степень “Доктор Философии”.
В котором посадили роль по рп
Любой раунд, где я криминалист
Дайте ему пермаджобку на криминалиста
Ну ну…
А у меня как-то брат мелкий продал все танки в WoTe и чо?
Вот у тебя, @Just_User видно не было мелких родственников
@Kerzchh, Когда ты уже заебешься писать банхимы? ты че, педик?
Никита, я жду превращения в мистера тапочника, а не краба.
когда ты уже выйдешь из пермы?
Как хорошо, что те времена прошли…
/me вздохнул с облегчением