Только что закончился раунд говна с худшим режимом и худшим дебилом на роли антага. В начале раунда перенёс себя на аванпост (о чём в общий канал сообщил солдарт, но от очень умных офицериков и глав поступило ноль реакции) и сжёг всю станцию фороном, убил 90% кекипажа, а затем откладывал конец раунда до последнего, заставляя почти весь сервер сидеть в гостоте и ждать.
Человек пытался отыграть интересно и заставил меня застроить весь космос плиткой, если что. По итогу заспавнились карпы и сломали нам всё.
Да, Моцорд, но клон ли это Карла Кузнецова-Пикард или нет, вот в чем вопрос.
Попова – рак, убивающий таукеку.
За кооп на маге отлетел.
Ну и кто же этим ученым дал их научный метод?
Поверьте, есть гораздо худшие “раки”. Они в большинстве в антагах сидят, “скрытые гриферы”. Парочка уже на краую пропасти, перед “отлётом”.
Кто например?
Они знают, те - кто.
Либо пиши отдельную жалобу, либо не пиши это в темке.
Кто не понял, тот поймет.
Ах, старая добрая “Ряяя, это мы вам дали ваши штуки, мы лучше, из-за нас вы вообще есть, РЯЯЯЯЯЯ!!!”
Если они такие умные, почему этот самый метод научный, а не философский? Почему его не используют философы, м?
воут на гамму был…
Гриферы отлетают за нарушение правил, медленно, но отлетают. А вот Попову наказать формально не за что, разве что за первое правило персонажа (а учитывая, что Попова обычно заходит за всяких сыщиков и грузчиков – это очень трудно доказать).
Ну как бы изначально был красивый план, но после карпов всё пошло по форс мажору. Форонил станцию так как карго спалили, что ии улетел на астероид. Ну и пока занят был форонированием, забыл взламывать апц, так что по итогу да, вышло не совсем красиво. Сначала убей, потом победи.
Дедаве гамма еще включена?
стоп, что? Хаггерд, так зачем бан выдал на 7 дней, даже не пообщался с игроком перед выдачей. 7 дней это за афкашерство, лооол.
Обращаешь внимание на скриншот бла-бла-бла и после этого одобряешь аппеляцию, что с логикой? Её нет.
И ещё главное понтуется по типу:
Я хочу лишь похлопать “хорошей” работе администратора.
Какие-то админы говорят, что игроки не видят всей ситуации в целом, вы тоже не боги и делаете ошибки.
Стандартная практика
Всего лишь хотел донести то, о чём говорил
Мы такого и не говорим
Опа, давай
Я про это, не заметил приписки сразу
Вы такого не говорите, но вот это звучит так, как будто мы “Untermensch” не можем нормально анализировать ситуацию.
Shit happens. У меня тоже бывают ошибки. Моя самая наглядная
Я пробанил 2 лишних человек, которые участвовали в случившемся, но при общении в ЛС, они рассказали мне своё виденье ситуации, вследствие чего я понял, что они наоборот пытались всё исправить