Бан не ошибочный. Да, бан именно на тебя. У нас нет такого понятия “С опозданием”. Если в течение месяца на тебя напишут БХ (Или твои косяки заметят случайно в прошедших раундах) и рассмотрят/одобрят его - наказанию быть.
Вот твой косяк:
Скажу за всё человечество. Человек - не разумное существо. Этот титул люди себе присвоили сами. Так что с какой стати мне расценивать это само-клеймение как что-то серьёзное? И данных предостаточно, т.к. не я эти данные собирал, а люди поумнее.
Разумное существо не способно проявлять деструктивные намерения в любых их проявлениях себе подобным [потрачено]
Разумное существо отдаёт отчёт своим мыслям и действиям без постороннего вмешательства [чуть более чем на половину потрачено]
Сознание разумного существа превалирует над высшими психологическими процессами своего организма [потрачено]
Социальный механизм разумного существа не предусматривает доминацию (особенно над своим же видом), а симбиоз. [вообще блядь потрачено]
Я бы ещё пунктов настрочил, но два часа ночи, пора в постельку экзистенциального ужаса.
На это вообще пофиг. Постскриптум был рядовым ответом на всякие рассуждения о смысле жизни, и служит не более чем триггером. Тут идёт оспаривание разумности человека. Т.к. не могу я пройти мимо такого анекдота.
Да, всё верно. За одним моментом. Нужно во всех пунктах слово “Разумное” изменнить на “Рациональное”. Потому что всё описаное вами отноисится к рациональному подходу и рациональному мышлению.
Я вижу, два слова “Разумность” и “Рациональность”, но не вижу доказательств. Как бы, ок признать ошибку - хорошо. Но как бы… Может сначала доказательств? Я выдвинул тезис, который был встречен несогласием. И я признаю его неправильность в случае предоставления материала, который опровергнет это. И да, материала, который докажет что это именно рациональность - тоже. ВарГотЕр - то же самое.