да чет я не сдержался.
Одно из немногих хороших решений лорда, которое мне нравится. Надеюсь, той вырезанной блевотни из раунда я никогда не увижу.
Иногда, ну или чаще всего, людям приятнее смотреть на людей свысока что бы не замечать своих недостатков, они не хотят видеть дальше своего носа, а ты отличная жертва для этого, но во всем виноват ты сам
Без негатива к кому-либо
У тебя 772 сообщения во флудилке. Добей до 777 и прими обет молчания РО
Теперь ты испытываешь негатив ко мне, что только доказывает мои слова, это грустно, но предсказуемо
К кому мне испытывать негативные чувства, то только не к тебе.
По чем у?
Потому что ты вел себя как клоун и не более, без обид, я знаю что ты норм чел и иногда говоришь норм вещи, но все таки твой образ был построен на глупой клоунаде и ты его придерживался, тебе нужно было быть больше собой и все, другие как ты заметил вообще неадекватно реагируют на тебя, будто ты их собаку убил, это странно
А веселый раунд ксенофобов, уважаем…
Ну там пермобриг за постройку ии и когда узнал об этом, жопа сгорела.
что такое манчкинизм?
Это когда ты хапаешь всё крутое.
Я не хапаю, я торч
понимаешь, меня типо или с опазданием забанили ( но я не помню когда я это делал) или по ошибки.На 7 дней
А в ризоне не написано?
ты про меня?
Красть карту капитана будучи ассистосом,бегать за СЕ со своей запасной формой и чертежами просто так,прятать хайг риск итемы со старта раунда чтобы роли сосали и прочая херня.
Такое чуство что ты правила не читал