У тебя есть хейтеры походу
Чел
Это ведь просто ОЧЕНЬ жирный юмор?
это ты сделал
Да, я. Это сообщение модератору, кстати.
А зачем
Это было не по теме, разве нет?
да, но зачем так грубо и зачем тогда ты писал сообщение
ХВАТИТ ПИСАТЬ БАНХАММЕРЫ!
Просто хватит.
Так может настало время отвечать на тикеты, смотреть что происходит в раунде? Заходит в игру в конце-концов? Я слышал это успешные практики снижения количества БХ.
Разбери и забань любителей манчить, грифонить и тд, тогда обещаю не писать бх на ступиднеймы и не особо опасные нарушения месяц.
Но на нарушения в виде массового грифа писать буду.
Ага, а тюрьмы сравняем с землей! Анархии слава! И все аппеляции ещё одобрить надо.
Даже отклонённые
Ты лоок случаем не отключил в префах?
Разве ревик вмещается в имплант?
Мне уже админ пофиксил это.
Короче круто, жизнь удалась, мута нет.
UPD: я не знаю как мут ООЦ решает проблемы, но админ гений.
Помню Эвелину Хелл по ситуации с капитаном-куколдом Максимусом Костелло (мною), который прогнулся под офицеров Гуанга и Фирсовса в ситуации с хопом Таней Соколовой. Настолько возмутилась отказу офицеров выполнять приказ, что на шаттле пыталась взять в граб капитана и офицера, а когда заслуженно огребла батоном и была закована в наручники – лила понос до начала следующего раунда. Не удивлюсь, если с таким странным пониманием цепи командования человек оказался виновен и в этой ситуации.
у меня к слову есть макросы которыми я пользуюсь
разбирайте пацаны
А существует ли человек с объективным мнением?
нет, у одного человека его не может быть в принципе
существует это я такой человек
Сука, ёбаный рот этих банхаммеров. Больше 6 за неделю блять, чтож вам нормально не играется, ёбаный компот. Мы тоже люди, но меня заставляют разбирать банхаммеры варготера.
UPD: крик души, извините.