[Банхаммер] ГСБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

37300

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Evelina Hell, возможно также нарушения у капитана, Billy Grohm и Conner Wentzel

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф, первое правило глав, первое правило сб
Тритор Billy Grohm насколько я понял добровольно согласился на имплант лояльности и пошел отстреливать других триторов потому что ну а хули.
Conner Wentzel клал хер на соп (наушник и оказание мед помощи заключенным) потому что “приказ гсб”
Капитан скорее всего раздавал импланты лояльности налево и направо без соответствующих бумаг, хотя могу ошибаться.
И самое главное, ГСБ.
ГСБ верит наслово какому-то хую с горы что я работаю на синдикат, без вообще единого доказательства, просто потому что “ну у него же имплант он врать не будет”, и приговаривает меня на пожизненное, с переломаным черепом и поврежденным мозгом.

4 симпатии

Был офицером.

Капитан реально имплантировал лояльностью всех, кто пожелает. Это назвали “церковью Лояльности”, вроде. Наделял имплантированных некоторыми привилегиями, у некоторых были стерты охранные записи (не выдать статус). Существовали ли бумаги - я не знаю.

Видел куклу Акеллы в часовом бриге, ему реально было плохо (увидел под конец). Под конец смены ГСБ приказывала отвести Хармона в отбытие и вызвать ему медиков. Оказали ли ему помощь в отбытии - я не знаю.

Поэтому, я подтверждаю то, что в бриге он был заключен с подобными травмами, и на счет имплантов. (были ли документы - тоже загадка)

3 симпатии

Здравствуйте, я тот самый ГСБ. Начнём с первого Billy Grohm был антагом, а именно тайный агент синдиката. Офицер его задержал привёл в бриг и я провёл беседу, в ходе которой узнал: опознавательные фразы, содействие шахтёра Rig Aliev синдикату(также, в пда глянул, что он писал Биллу).
Когда я начал говорить о наказании, именно грозить расстрелом(я бы его на пожизненное закинул, а не расстрелял), то он он начал говорить, что может выследить других членов синдиката и поймать их. Я согласился, но под предлогом имплантирования, импланта лояльности. Я пригласил АВД, вардена и с письменного согласия Billy Grohm провёл имплантирование. После чего выдал оружие(а именно изъятый у него пистолет) и отпустил ловить синдикатовцев.
Насчёт Харова, то могу сказать, что причин не доверять человеку(Billy Gromh) с имплантом лояльности у меня нет, тем более я видел, что имплант всё ещё в нём. Не помню проверял ли я ПДА Харова. Закинул на пожизненное за 307 статью (она пожизненное даёт). Почему не провёл расследование, кропотливое расследование? В бриге на тот момент по моим ощущениям был завал, к тому же я сделал ставку на успешное выполнение задачи Billy Gromh`ом.
Насчёт медиков, то я несколько раз их звал. Ещё когда только Харов прибыл и был рассмотрен мной. Почему медики не пришли? Я и сам не знаю. Но могу сказать, что вроде в этом же раунде приказал офицеру, провести первую помощь Харову, чтобы он не умер.(могу путать раунды, лучше глянуть реплей раунда)

P.s:Хотел бы я грифить, я бы кинул под расстрел каждого синдикатовца без разбора, но вместо этого я приказывал сажать на пожизненное, чтобы потом перевести на ЦК(по рп, чтобы разобраться уже там более подробно)
Также насчёт капитана, то я не имел к нему дела, так как практически всё время сидел в бриге.

3 симпатии

Здравствуйте, я тот самый капитан (Kurt Wood). Начну с церкви.
“Церковь лояльности” называлась не совсем так, но на это похер, да и это не церковь, а проект “Вера-лояльность-(забыл)”. Суть проекта в том, чтобы создать вокруг НаноТрейзен особую касту людей с привилегиями и имплантами лояльности, ну а люди с этими имплантами работают намного лучше, да и какой компании не нравится иметь практически рабов?
С пояснений к делу. Бумаги должны были оформляться, да и херь о нашем совместном с ИИ проектом тоже начинала составляться, но в итоге я забил на это болт.
Про других глав информации нет, просто я их за раунд видел раза три.

Итог: я признаю свою вину, хотел, начинал, но забил хер на бюрократию. Я хоть и люблю пропихнуть хоть чутка бюрократии отделам, но делаю это редко.

Ты заманчил свои трусы.

ГСб верит “хую с горы” у которого имплант. Так то имплант это вполне себе ризон. Если вот конечно тот у кого имплант соврал - другое дело. Наказывать в таком случае надо именно парня с имплантом, ящитаю.

1 симпатия

Весомых доказательств всеравно никаких нет. Он мог на любого бы пальцем указать и гсб бы того на пожизненное кинул.

Нет, имплант лояльности не позволяет нарушать законы. То есть он не мог меня обмануть, так как это как минимум статья 106(Клевета).

Это имплант который делает тебя лояльным к нт, каким местом он не позволяет тебе нарушать закон?

Имплант лояльности - это грозное средство для мирного решения проблемы с восставшими против НТ членами экипажа и не только. Суть его работы заключается в подавлении воли носителя и запрете любых действий, направленных на причинение вреда (как прямого, так и косвенного) НаноТрейзен. Это делает человека с имплантом полностью лояльным к корпорации.

Это определение взято с вики Тау. Тем что Билли сообщит мне намеренно ложную информацию, этим он нанесёт косвенный урон НаноТрейзен. И вот, так что он в принципе не мог взять и в любого тыкнуть пальцем, а после сказать он агент синдиката

4 симпатии

Он может тебе сказать что угодно если считает что это поможет корпорации. Если он подумает что кто-то агент синдиката от тыкнет на него пальцем и скажет что он агент синдиката, даже если это не так.

Ну, в таком случае пускай админы разбираются. Не хочу срача(мнения у нас не сходятся)

Нет это так не работает.
Человек знает законы установленные НТ, нарушать их ему имплант не позволяет. Отсюда следует, что он не может клеветать, если вдруг ему захотелось. Он должен быть уверен что тот на кого он показал действительно агент синдиката. Но опять же контролируется это всё ООС.
__
Насчёт самой ситуации, я был РД, который вкалывал всем желающим импланты по приказу капитана в церкви. Насильно импланты я не ставил. Все имплантированные были согласны, а бумаги оформлены ни на кого небыли. С моей стороны нарушение Сопа вроде как было, но приказ капитана считаю равносильно разрешению на нарушение сопа, себе имплант не ставил, так что я чист.

Лояльность корпорации = соблюдение законов. Иначе быть не может. Если ты не соблюдаешь закон - ты не лоялен. очевидно же.

ни одной запятой в тесте

10 симпатий

Я ставил имплант не по приказу капитана. Я ставил имплант исходя из статьи и ситуации. При этом я как полагается вызвал АВД, он проверил письменное согласие, переспросил заключённого и заключённый подтвердил своё желание. И после этого я уже имплантировал. Ничего общего с капитаном я не имел

Я был АВД в том раунде, подтверждаю, Билли Грохм написал заявление, я его проверил и переспросил Билли на устное согласие при мне, он согласился, затем при мне же был имплантирован, всё это происходило в бриге, зале собраний.

Так мне дадут бан? Я капитаном был.

1 симпатия

Друг, банхаммер то на ГСБ.

@game-admins два дня осталось

1 симпатия